Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 21:09

неделя или более

Привет!

Я не особый фанат бальзамов для губ. У меня есть парочка любимчиков, которые я постоянно перепокупаю. Но всё равно время от времени, что то пробую. Данный бальзам я приметила еще на WB и заметив его уже в офлайн магазине всё же решила купить.

♡ Общая информация

• Объем: 4.3 г.
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Производство: Россия
  • Цена | Где купить: я покупала в магазине Новекс в Новосибирске примерно за 60 рублей. Также можно купить на Озон за 136 рублей, на WB за 90 рублей.

♡ Состав

Paraffinum Liquidum, Petrolatum, Octyldodecanol, Ozokerite, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyethylene, Cera Alba, Polybutene, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Paraffin, Benzophenone-3, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Pyrus Cydonia (Quince) Seed Extract, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Parfum, Benzyl Benzoate, Citral, Citronellol, Limonene, Hydroxycitronellal, linalool, CI 77891, CI 42090, CI 47005.

♡ От производителя

Смягчение и увлажнение нежной кожи губ, насыщение её витаминами и микроэлементами, возвращение прекрасного внешнего вида и защита – всё это призваны подарить Вам три активных природных компонента бальзама для губ, заключенные в защитную оболочку из воска. Присутствие экстракта айвы позволяет бальзаму вернуть мягкость и нежность, успокоить кожу и улучшить цвет губ. Целебный экстракт алоэ вера глубоко увлажняет губы и восстанавливает водный баланс, что позволяет губам вернуть упругость, гладкость и сочность. Масло авокадо не только отлично насыщает губы витаминами и микроэлементами, увлажняя и омолаживая кожу, но и защищает губы от стрессов. Отдельный полезный эффект оказывает воск, позволяющий трём компонентам сохранять свои свойства продолжительное время: он создаёт на губах защитный барьер, предохраняя их от неблагоприятных условий – ультрафиолета, ветра, мороза, жары. Фруктовый аромат, остающийся на губах после нанесения бальзама, поднимет Вам настроение даже в самый непогожий день.

♡ Форма выпуска

Изначально бальзам продается запечатанным в картонно- пластиковый блистер.

На обороте картонной основы находится вся необходимая информация о самом бальзаме и о его производителе.

Сам футляр бальзама и выглядит и ощущается дешевеньким, на футляре абсолютно нет никакой информации, за исключением названия бальзама.

♡ Органолептика

Сам бальзам имеет белый оттенок с зеленым центром.

Бальзам не одарен какой то выдающейся отдушкой, пахнет чем то кисленьким, пахнет не ужасно, но могло быть и повкуснее.

♡ Нанесение

В нанесении нет никаких претензий, бальзам подтаивает от тепла губ и равномерно по ним распределяется. Бальзам немного выбеливает губы, я такое не очень люблю, он не на 100% прозрачный. На губах немного ощущается пленкой, такое я тоже не очень люблю, но он хотя бы однородный.

♡ Результат

Не скажу, что мои губы совсем убитые, немного суховатые, и есть парочка корок ближе к внутренней стороне губ. Я обычно наношу бальзам на губ минут на 20-30, затем стираю и наношу поверх помаду. Бальзам хорошо смягчил губы, корки конечно не пропали до конца, но стали менее выраженными.

До применения:

После применения:

В качестве средства для подготовки губ перед нанесением, бальзам очень даже не плох. Губы выглядят более напитанными, и более гладкими. Также увлажнение губ не проходит сразу после удаления бальзама с губ, еще достаточно продолжительное время, они не теряют своей напитанности.

♡ Общая оценка

Как итог, хороший бальзам. Отлично увлажняет губы, но из минусов могу отметить то, что он немного выбеливает губы, когда я ношу бальзам на постоянке, не в качестве подготавливающего средства перед помадой, мне такое не очень нравится. Бальзам смягчает губы, но всё же даже он не самых критичных корок не избавит.

✅ Достоинства:

• цена
  • хорошо увлажняет
  • выравнивает поверхность губ
  • смягчает
  • питает
  • эффект не исчезает сразу после удаления с губ
  • хорошо подготавливает губы перед помадой

❌ Недостатки:

• выбеливает губы
  • не справляется с сильными корками

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других бальзамах для губ

❤️ Бальзам для губ Tambusun «Увеличивающий объём губ»

❤️ Бальзам для губ Blistex Medicated Berry Lip Balm

👎 Бальзам для губ ФИТОкосметик Beauty Visage с оттенком бежевый перламутр

👎 Бальзам для губ Divage Lip Rehab Balm с ароматом кокоса

Достоинства
  • Питает
  • Смягчает
  • Хорошо подготавливает губы перед помадой
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Эффект не исчезает сразу после удаления с губ
Недостатки
  • Выбеливает губы
  • Не справляется с сильными корками
_anikinaanna_рекомендует
14.11.2022
насколько я знаю, если выбеливает значит кожу уплотняет, а где вы покупали еще раз? пойду на синячки под глазками намажу 😂