Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 22:40

2$

С недавнего времени я стала айхербозависима! И я никак не могла пройти этих мимишных бальзамов для губ!

Тем более, не рассказал о них только ленивый, ни одного отрицательного отзыва не слышала.

Место покупки и доставка.

Я покупала на сайте iherb, с доставкой в Беларусь. Доставка была без трека, но быстрая - 2...3 недели.

Вот ссылка на набор бальзамов для губ

Цена.

На этот набор была очень сладкая скидка и 8 разных бальзамов стоили 2$ плюс доставка (если в корзине продукты с эконом-доставкой, то общая доставка невысокая).

Полная цена набора составляет 10$. Сейчас этот набор стоит 4$.

Упаковка.

Милая, но предельно простая. Похоже на детские помады.

Бальзамы были в картонной упаковке.

Каждый стик подписан своим вкусом, различается по цвету. На стиках есть состав.

Свойства.

Каждый бальзам имеет разные свойства. Самое главное, что для меня они почти все бесполезны, потому что не работают.

У меня губы очень быстро сохнут, с этим бальзамы не справляются. А это самая главная задача!

Использую на ночь только мятный, остальные мимо.

Очень быстро впитываются и губы остаются сухими.

Вот мои основные впечатления:

После некоторых бальзамов (нейтральный и крем-брюле) губы облазят.

У гранатового бальзама через 2 недели после вскрытия появился запах испорченности.

Бальзам с маслом зеленого дерева имеет такой странный привкус этого масла, для губ подходит так себе.

Понравился мятный бальзам, приятно холодит губы, но в мерах разумного, увлажняет.

Нанесение.

Бальзам в стике достаточно твердый и наносится легким слоем. Не имеет неприяного привкуса во рту (кроме зеленого дерева) и нет никакого оттенка.

Под матовую помаду будут слабоваты.

Вывод.

Я имею достаточно проблемные губы, видимо поэтому такие средства для меня не работают. Намного больше мне понравился какао-бальзам с ненатуральным составом с айхерб. Вот как то так.

Плюсы набора бальзамов для губ SIERRA:

1. Имеют полностью натуральный состав

2. можно использовать для детей, для дочки подходит очень хорошо.

3. Бюджетная цена

4. Набор из разных вкусов, я люблю пробовать новые продукты. Можно выбрать любимый вкус.

Минусы набора бальзамов для губ SIERRA:

1. Не увлажняют сухие губы

2. Быстро портятся

Я рекомендую эти бальзамы взять на пробу для беспроблемных губ.

Для сухих губ точно нет! От обветривания тоже не помогут, под помаду и для зимы очень слабые.

Для меня эта покупка оказалась самой бесполезной с любимого сайта айхерб!

Спасибо за внимание!

myltashkaрекомендует
06.11.2017
Тоже такая пачка имеется 😊 Расходуется медленно 😊
06.11.2017
Хочу попробовать 😊
09.11.2017
Видела на айхербе такие, но не стала заказывать и, видимо, правильно сделала.