Бальзамы с пчёлками давно знакомы многим людям, которые заказывают товары на сайте айхерб. Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm я беру уже второй раз, впервые попробовала его в наборе из 8 пчелобальзамов, а нынче он попал в состав айхерббовского мешочка с бестселлерами, потому что действительно этого достоин. Это один из самых популярных бальзамов в линейке, и не зря, хочу я вам сказать. Что в нем такого, чем он мне так понравился, обо всем в отзыве.
Общая информация:
полное название: Бальзам для губ Sierra Bees Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E,15 oz (4.25 g);
масса: 4,25 г;
Цена: от доллара;
Где купить: айхерб (он же Iherb), а также площадки, на которых торгуют товарами с этого американского сайта.
Extra virgin olive oil*, beeswax*, natural flavor, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E, pomegranate oil*.
*Organic
Упаковка.
Традиционный пластиковый тубус нашего бальзама из белого плотного пластика, с коротеньким белым колпачком на одном конце, механизмом для выкручивания собственно бальзама на другом и наклейкой с пчелками (ну и информацией для покупателей, конечно же) вкруговую. Наклейка одновременно служит и защитой от первого вскрытия для бальзама, поскольку его не откроешь, не порвав ее.
Стик выдвигается довольно прилично:
Но я никогда так не делаю при использовании, дабы не сломать его.
Как у многих подобных бальзамов, у героя отзыва почти сразу появилась дырочка в середине:
Цвет, аромат, консистенция. Данный бальзам практически бесцветный при нанесении, в стике имеет восково-желтый цвет; обладает приятным кисленьким ароматом, вариация на гранатовую тему. Консистенция у бальзама в меру маслянистая.
Свотч на руке:
Применение и эффект.
Бальзам неплохо увлажняет губы, но, к сожалению, и держится на губах не долго, через каждые примерно полтора часа его нужно обновлять. На ночь его практически не использую, у меня для этого есть другой вариант. Данный бальзам — типично летний такой продукт, когда надо защитить губы от жары и сухого ветра, а не от мороза, как зимой.
Герой отзыва хорошо распределяется по губам, увлажняет их, делает визуально ухоженными. Мне нравится:
Подытожим. Бальзам для губ Sierra Bees Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E,15 oz (4.25 g) мне понравился, пожалуй, больше остальных «пчелок», поэтому была рада повторить его в бьюти-мешочке с бестселлерами Iherb. Он имеет натуральный состав, приятный в использовании, не обладает посторонними привкусами, как, например, его собрат с маслами, а самое главное, что для лета он почти идеален. Почему почти? В нем нет СПФ, если это кому-то принципиально в бальзаме для губ. Мне не принципиально, поэтому я оцениваю его в 5 звёзд и рекомендую.
О других моих покупках на Айхерб можно посмотреть здесь.
Покупала эти бальзамы в розовом цвете. И они мне так не понравились 🤢 Потом Ира Авдеева мне написала, что надо было брать классические. В итоге выкинула почти всю пачку Сьерры и больше не заказывала 😊
Да да есть определенные которые горчат, мне даже медовый как то попался сильно горечь давал 🤢 а бывает повторно попадется и уже нет горечи 👻 непонятка 😁