Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 23:32

Всем привет.

И снова о пчело-бальзаме, на сей раз о мятном, более того, именно этот бальзам для губ я готова порекомендовать общественности. Из не очень удачного набора с 8 разными бальзамами мятный «пчел» мне таки нравится.

Упаковка.

Традиционное пластиковое вместилище нашего бальзама из белого плотного пластика, с коротким колпачком на одном конце, колесиком для выкручивания на другом и наклейкой с пчелами (ну и инфой для потребителя, конечно же) вкруговую.

Бальзам для губ Sierra Bees Organic Mint Burst Lip Balm
Наклейка одновременно служит и защитой от первого вскрытия для бальзама, поскольку его не откроешь, не порвав ее. Учитывая, что бальзамы в наборе запаяны в блистер, защит от первого вскрытия более чем достаточно (больше, вероятно, только у айфона и денег).

Собственно, бальзам — цвет, аромат, консистенция.

Данный экземпляр мало чем отличается от предыдущих в смысле внешнего вида стика, но очень явно лучше в плане привкуса и отдушки. Мятный аромат этого бальзама мне нравится, пользуюсь с удовольствием. Выглядит наш герой вот так:

Свотч на руке:

Бальзам для губ Sierra Bees Organic Mint Burst Lip Balm
Здесь виден блестящий след, чуть маслянистый, но в целом стандартный для бальзамов подобного рода.

Впечатления от использования:

Ну наконец-то мне угодили эти пчелки! Данный бальзам использую с удовольствием, привкусы прогорклого масла или ещё какого-то непотребства отсутствуют, можно спокойно мазать губы. Но если вы не любите ментоловый холодок или если на дворе минут двадцать по Цельсию, то этот бальзам явно мимо, потому как с холодком здесь все более чем ощутимо, а вот увлажнение/питание — явно не конёк этого бальзама. Лето — его стихия, летом он прекрасен.

Фото на губах:

Бальзам для губ Sierra Bees Organic Mint Burst Lip Balm

А вот состав у данного бальзама как раз подойдёт для любителей органики и всего натурального. Фото:

Бальзам для губ Sierra Bees Organic Mint Burst Lip Balm

Для сравнения составы остальных бальзамов в наборе:

Подытожим.

Ну что, друзья, именно ЭТУ пчёлку я таки рекомендую! Нет, пяти звёзд она от меня не получит ввиду гораздо более слабого увлажнения и питания, нежели у других бальзамов, но полновесную такую четверочку вполне заслуживает.

Рекомендую в качестве летнего бальзама для губ.

За сим откланиваюсь.

С вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Полностью натуральный состав!
  • Приятно холодит губы
Недостатки
  • Для сухих губ недостаточно увлажняет
Mrs.LLLрекомендует
21.06.2019
А я этот набор хотела купить 😕
22.06.2019
Вот мятный ещё можно взять, гранат, пожалуй, тоже, а остальные (из тех, что у меня остались) не очень.
Для моих губ подойдёт 😉
Тем более для лета.
22.06.2019
Не особо люблю мятные звучания, даже мятные жвачки и мятные зубные пасты мимо прохожу. Мне нравятся фруктовые нотки или ягодные, сладкие и вкусные.
22.06.2019
А мне мятные нравятся, хотя фруктовые — тоже, если удачные.
хоть эта хорошая оказалась
Ага. 😊
22.06.2019
Можно будет заказать бальзам с таким вкусом
22.06.2019
Да, если мята/ментол на губах нравится, то этот бальзам станет удачным приобретением на лето.
Состав радует.)
Составы у них отличные. 😊
22.06.2019
Лена, какие у вас красивые губы ?
Хоть одна пчелка вам угодила )))
Мятные бальзамы на лето очень хороши.
Спасибо! 😊
22.06.2019
Люблю мятные ароматы в косметике, вообще очень хочу эти бальзамчики попробовать 😊
23.06.2019
Мятный — пожалуй, единственный, который мне нравится.
23.06.2019
Если совсем ничего нет под рукой, то пойдёт)))
23.06.2019
В качестве летнего ухода неплохо.
23.06.2019
классно, что губы холодит, мне бы подошел, губы не сильно сухие)
23.06.2019
Да, в жару этот эффект очень кстати.
23.06.2019
Этот прям хороший, судя по прочитанноум. Я сейчас пользуюсь Пчелкой с зеленым чаем и знаешь, вкус со временем ухудшился(
23.06.2019
Вот да, они действительно словно прогоркают!
Какой состав хороший, для меня это очень важно! И для лета подходит, что радует 😊
24.06.2019
Да, он приятный для лета, если любите лёгкий холодок на губах.
25.06.2019
на лето неплохо будет, точно
25.06.2019
Да, это типичный летний бальзамчик!
Можно приобрести на пробу 😎
20.07.2019
Да, вот его можно, а остальные пчелки меня не впечатлили.
Классный набор бальзамов!
21.07.2019
Но бальзамов в нем классных немного, в основном так себе.