Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 20:33

30 грн

Доброго времени суток дорогие читатели!

Хочу рассказать о новом жителе моей косметички - Sierra Bees, в этот раз я взяла на пробу парочку бальзамом с маслом ши и аргановым. Чем этот базам отличается от своего собрата и сравнение с натуральным масло ши. Что лучше?

Упаковка.

Такая как у всех подобных бальзамов, работает по принципу помады, но текстура такая что лучше до конца его не выкручивать, есть риск что обратно его будет закрутить проблематично.

Есть так-же наклейка против вскрытия, ее оторвать можно за счет пунктирной линии, но остается некрасивый след который впследствии цепляется все к себе. Но это мелочи)

Дата указана на донышке, штрих-код на наклейке стика и краткое описание.

Вообще эти бальзамы продаются упаковками, я их покупаю у посредников, так что полностью родную дополнительную упаковку описать не смогу.

Кстати, в линейке большое колличество бальзамчиков с разнообразными вкусами, планирую ознакомится с ними со всему. Прошлый с крем-брюле был хорош, но в наличии у продавца его не было, а специально его искать не стала.

Мои общие впечатления.

Скажу сразу что органические бальзамы я очень люблю, на мне они хорошо работают, но до знакомства с ними я пользовалась различными баттерами - маслом ши и кокосовым. Результатом была довольна ( я и сейчас в качестве ночного ухода ими пользуюсь нанося толстым слоем на губы ). Но это неудобно! Дома еще можно помыть руки, но в вне дома неудобно ковырять грязными руками баночку, особенно когда есть ногти. Структура этих масел плотная и их нужно растопить, а потом наносить, руки при этом пачкаются, в общем я такие масла использую только дома.

Для сумочки и работы нужно было что-то компактное и натуральное, чтобы давало ощущение напитаности и увлажнения. Бальзам от Биокон перестал меня устраивать так-как помещения стали сильно отапливать и кожа губ сохла без конца, отложила его на потом.

Герой отзыва напротив действует очень хорошо, нанося плотным слоем на ночь он с утра не оставляет плотной пленки! Более дешевые бальзями наоборот оставляю после себя на утро некое послевкусие которое хочется стереть и по идее они должны впитаться. Но чудес не бывает).

Аромата у Sierra Bees Organic Lip Balms как такового я не ощущаю, есть отдаленное напоминает ореха, и то оно такое тонкое что сложно его идентифицировать. В целом его можно назвать приятным и натуральным, ноток хиимиозности не слышно!

Внешне имеет немного желтоватый оттенок, наносится деликатно, на фото 2 слоя. Губы приобретают некую сочность что-ли), бальзам не дается оттенка, но губы украшает. В морозы его всегда использую на улицу, губам не будет страшна непогода.

Вкуса не имеет, даже если нанести довольно плотно, я люблю носить некоторые помады под этот бальзам, они приобретают новую жизнь и оттенок становится менее насыщенным, для повседневного макияжа просто необходимо когда хочется накрасится яркой помадой, но без вульгарности и чтобы это было уместно днем. Кроме этого перед нанесением любой матовой помады ( даже не сушащей губы ) я часто использую этот бальзам. С ним макияж будет смотрится более аккуратным, а кожа губ разглажена и напитана. Помада ложится значительно лучше ( особенно если еще и поскрабировать если состояние проблемное ).

В целом очень приятное знакомства именно с маслами, бальзамчики прелесть как хороши, ну и цена очень вкусная.

Вывод, Sierra Bees, Organic Lip Balms рекомендую к покупке!

ТанннЮшарекомендует
11.02.2018
Бальзамы для губ очень люблю 😊
12.02.2018
О, знакомые бальзамчики! На iherb на них часто бывают заманчивые акции!
12.02.2018
часто стали эти бальзамчики мелькать) но мне не попадались в магазинах ещё..
12.02.2018
У меня их штук 6 валяется по всей квартире)
12.02.2018
Обожаю эти органические бальзамы с айхерба)
Причем и стоят они копейки