Привет! 💚
Я очень люблю поездки на природу и всё что с ними связано. Один из незаменимых атрибутов - это, конечно, термос или термокружка. Кружку о которой я сегодня расскажу я уже очень давно хотела приобрести. У меня есть несколько простых термосов, но они простые, а всегда мне хотелось чего-то эстетичного и компактного, что бы носить с собой и пить в машине например. Сперва это были баночки Mybottle, но они не держат тепло, поэтому поиск на их замену был открыт.
И как-то Вайлдбериз по рекомендациям показал мне эту чудо кружку. Честно говоря она сразу же очень привлекает внимание, ведь на вид просто нереальная. Термос из бамбука?!
От производителя:
Идеально подходит в любой ситуации - пейте любимые напитки на ходу, в машине, на работе и дома. Вакуумная технология с двухслойной изоляцией позволяет сохранять напиток горячим или холодным в течении дня.
____________________________________
Объём: 350мл
Стоимость: 1990руб
Высота: 20см
Страна бренда: Соединенное Королевство
Страна производитель: Китай
____________________________________
🌿 Замена пластиковой бутылки 🌿
К слову термос приходит в такой вот упаковке тубусе. Конечно приятно видеть такую такое стильное и надёжное оформление, да и на подарок очень красивый вариант. Так же всё было завёрнуто не в один слой пупырки.
На обороте имелась наклейка:
🌿🌿🌿О Самом термо-стакане:
Ну я думаю все со мной тут согласятся, что выглядит он уже с первых минут очень эффектно!
Роскошный, с бамбуковой отделкой, он просто нереально стильный. Так же приятно выглядит тут и гравировка самого логотипа по дереву, она придаёт ещё больше фактуры стакану.
Сверху идёт винтовая крышка, которую скручиваешь при наполнении стакана и затем она герметично закрывается. Главное совсем немного не доливать жидкости что бы она не перелилась.)
Сверху у крышки идёт винтовая кнопка. Что значит 360* - это вот именно она. Она при нажатии опускается с щелчком и позволяет налить напиток или сразу выпить его с любого угла. Так же повторным нажатием она закрывается. Продуманно и очень удобно, не правда ли?
Ну и поверх этого всего надевается ещё одна силиконовая крышка.
Дно так же продуманно очень удачно. Тут проклеена подложка словно бархат, за счет чего стакан совсем не скользит по поверхностям.
В использовании:
Внутри стакан выполнен из пищевой стали. Что важно, материалы не токсичны, и это именно пищевая сталь. Наливать можно как горячие, так и холодные напитки.
Этот стакан я люблю использовать с собой в дорогу или на рабочие съёмки, особенно на природе. Наливаю горячий чай или кофе и всё время он остаётся горячим.
По технологии исполнения обещается до 12 часов сохранения температуры горячих напитков.
По факту первые 4-5 часов он сохраняет даже обжигающий кипяток, затем уже по ситуации, если я часто пью и открываю крышку конечно остывает напиток быстрее. Но один раз я забыла облепиховый чай в нём и он оставался горячим более 10 часов.
И конечно, очень удобная система крышки! Нажал - и с любой стороны можно попить горячего чаёчка. К такому удобству очень быстро привыкаешь, а уж первое время я постоянно этим баловалась.
По итогу. Очень крутая, удобная, продуманная и, что не маловажно для меня лично, стильная вещь!
У меня стакан больше месяца, работает изумительно, и по первым моим впечатлениям прослужит такая вещь очень долго.
Практично и эстетично! Понравилась? ТЫК прямая ссылочку на сайт)
Конечно же советую.