Здравствуйте!🙋♀️
Буквально пару месяцев назад у меня появилась навязчивая идея купить себе термокружку. Сначала стала искать в наших местных магазинах и была расстроена скудным выбором. Мне предлагали дешевую пластмассовую кружку со странным дизайном и не менее странным запахом внутри😣 Покупать такую, конечно же, у меня не было желания.
Тогда я отправилась в великий и могущественный интернет и нашла ее- Термокружка Santai Living TO Go 360 из стали
В ней сочеталось все то, что я искала: объем, минималистичный дизайн и материал из которого она выполнена! 🧡
🌿Информация от производителя:
Термокружка – термос (450 мл) для активного образа жизни. Пейте в машине, на ходу или в зале с любой стороны крышки 360°.
Кнопочная система позволяет в один-клик открыть термос и пить напиток с любой стороны по всему радиусу крышки 360°.
- СОХРАНЯЕТ ТЕМПЕРАТУРУ НАПИТКА ДО 6-8 ЧАСОВ.
Внутренняя колба обладает двойными стенками выполненными из пищевой нержавеющей стали (304 пробы), с вакуумной изоляцией между стенками.
Каждая термокружка идет в перерабатываемом подарочном тубусе с пломбой-наклейкой для ваших теплых пожеланий.
Первое, на что обращаешь внимание при получении этой термокружки- это красивый белый тубус из плотного картона, в котором она находилась. Благодаря такой прочной упаковке ваша покупка придет в целости и сохранности, и не повредится при транспортировке!
Выглядит очень красиво и презентабельно, поэтому такую термокружку можно купить не только себе, но и на подарок)
🌿Внешний вид термокружки:
На сайте данная термокружка представлена в 6 цветах:
- белый мрамор
- черный мромор
- черная
- синия
- зеленая
- красная
Мне больше всего приглянулся белый мрамор. Смотрится лаконично и стильно. Я даже замечаю, что когда иду с термокружкой по набережной, то прохожие обращают на нее внимание)
Объем кружки- 450 мл, что для меня очень удобно. Я люблю пить кофе) А еще больше я люблю пить горячий кофе в прохладную погоду возле моря) Одной маленькой чашечкой тут не отделаешься.
Кружку очень удобно держать в руке, материал приятный на ощупь и не скользкий. Даже, если руки будут мокрыми, то она не выскочит из рук. Проверенно на личном опыте)
Главной особенностью этой термокружки является
ее крышка 360°, которая позволяет пить напиток с любой стороны. Это не только удобно, но и практично. Во-первых, она открывается легким нажатием с щелчком и позволяет налить напиток или же сразу сделать глоток с нее с любого угла. А во-вторых, такая крышка очень практичная, т.к. не протекает и термокружку можно спокойно брать с собой в дорогу.
Крышка винтовая. Легко откручивается и герметично закручивается. Справится даже ребенок)
Внутренняя часть состоит из колбы, которая обладает двумя стенками из нержавеющей пищевой стали. Это очень важно, т.к. материл не токсичный и с него можно спокойно пить горячие и холодные напитки.
Никакого неприятного запаха не было,что огромный плюс!
Но перед первым применением, конечно же, не забудьте промыть термокружку теплой водой и с моющим средством!
🌿В применении:
Как я писала выше, мне очень нравится брать с собой термокружку на прогулку. Сейчас у нас такая погода, когда вроде бы и прохладно, но хочется подольше посидеть у моря и подышать свежим воздухом.
Делаю дома горячий кофе, заливаю в кружку и иду на пляж.
Производитель обещает, что напиток остается горячим до 12 часов. Мне не доводилось проверить это. Но часов 5-6 кофе точно остается таким же горячим и даже слегка обжигающим. Конечно же, если часто открывать крышку и пить, то кофе будет остывать быстрее.
В эту термокружку можно наливать и холодные напитки. Мы с мужем любим ходить в походы в горы⛰️ и выпить глоток холодной воды забравшись на вершину- это невероятный кайф. Пока сезон наших походов закрыт, но в следующем году обязательно буду брать термокружку с собой.
Мне очень нравится удобная крышка, которая позволяет пить с напиток с любой стороны. Легкое нажатие на крышку и уже можно наслаждаться любимым напитком. При этом ничего не протекает и по усам не течет.
Я очень рада, что эта стильная малышка оказалась у меня в руках. Она полностью соответствует моим требованиям: красивая, легкая, безопасная и хорошо сохраняющая температуру 🧡 А такую уникальную крышку я не встречала в других термосах, поэтому была приятно удивлена ее удобству!
Рекомендую!
Да пребудет с вами горячий кофе!☕
С уважением, @Netta_Mur!