Эту милейшую кружку я случайно нашла в интернете в результате серфинга разных сайтов. Она привлекла мое внимание своим экологичным дизайном и тем, что внутри сталь, а не пластмасса. Цена показалась мне высоковатой (1799 руб за шт.), плюс ее не было в наличии, но я решила подписаться на новости производителя в надежде на скидку.
Как-то я наткнулась на эту кружечку на Wildberries, в наличии ее не было, и я закинула ее в лист ожидания.
И вот однажды (спустя месяца 3 или 4) она появилась на Wildberries за 1461 руб. К тому времени я уже потратила много времени на поиск подобной кружки и в интернете, и в офлайн магазинах, но ничего подобного (мне хотелось именно бамбук или пробку снаружи и внутри сталь) не находилось. И я морально была готова потратиться на «кружки мечты», так как планировала себе и мужу подарить красивую и практичную кружку. Сразу же я оформила заказ, к тому же подвернулся повод для подарка (годовщина отношений).
Я начиталась положительных отзывов об этой кружке и о ее красивой упаковке, но отнеслась скептично ибо нынче отзывы в интернете могут быть поддельными.
"Santai" — с балийского «расслабленный». Именно этим ощущением мы хотим поделиться с вами, и делаем продукты для тех, кто наслаждается моментом, эффективно использует свое время, ценит каждую минуту и движется только вперед.
Отношение производителя к своему делу приятно удивило! Я заказала две штуки. Каждая кружечка была заботливо упакована в индивидуальную белую коробку-тубус с приятным природным изображением. Внутри коробки кружка упакована в целофан для большей сохранности. Смотрится шикарно! Можно смело дарить!
Ну и сами кружки выше всех похвал! Приятный наощупь бамбук, идеальная гравировка, откручивающаяся крыжка-клапан и внутри прочная сталь. Постороннего запаха не было. Кружечка увесистая, но это приятный груз. Ее приятно держать, удобно пользоваться.
Температуру держит даже слишком хорошо и долго! Мы не успели затестить в мороз, но прохладной весной кружки сохранили кофе горячим в течение 3-х часов (больше мы не выдержали ждать). Единственный минус, что забываешь, что кружка хорошо держит тепло и если напиток очень уж горячий, то можно обжечься. Ибо я привыкла, что наши старые туристические кружки недолго сохраняли горячие напитки горячими.
Объем кружки 350 мл.
Мы берем с собой кружки везде: когда планируем попить кофе в городе, готовим горячие напитки в поездку и в горы. Кружка действительно заслуживает всех тех хвалебных од, которые о ней пишут пользователи интернета. Теперь и я в их числе. Посмотрим, сколько прослужат эти красотки.
Ребятам респект и уважуха за чудесные кружечки! Пользуемся и мысленно благодарим таких ответственных производителей!
Само собой я рекомендую к приобретению термокружку «100% bamboo» из бамбука с крышкой-клапаном. Только смотрите, где выгоднее заказать.