Опубликовано 25 Март, 2023 - 11:54

В фильмах частенько встречается сюжет, что мужчина стал женщиной, а женщина - мужчиной. Они меняются телами, и в конце концов понимают друг друга. Такие фильмы почти всегда одинаковы, и не особо меня привлекают. Но, этот фильм попался в подборке фильмов на вечер и я все таки решила его посмотреть.

Идёт фильм около 1часа 30 минут, смотрится легко и местами даже смешно))

Сюжет фильма - семейная пара, Андреа и София находятся на гране развода. Частые ссоры, непонимание друг друга, обиды..

И, конечно, понятно, что происходит потом) В один момент жена перемещается в тело мужа, а муж - в тело жены. Теперь София будет доктором, который делает научное открытие, а Андреа - красивой телеведущей.

Интересно наблюдать за тем, какие эмоции появляются у персонажей, как они выкручиваются из различных моментов жизни. Ведь, окружающие не в курсе данного волшебства))

Хоть, сюжет и банальный, развязка понятна и так.. Но, смотреть было очень даже интересно и забавно. Актёры приятные, отыгрывают хорошо.

Фильм добрый, лёгкий. Смотреть его приятно, он не затянут и события развиваются быстро. Есть места, где можно похихикать, где задуматься. После себя фильм оставил положительные эмоции и хорошее настроение)

Достоинства
  • Игра актеров
  • Семейный
  • Юмор
MalwiMalwiрекомендует
Надо посмотреть
Интересная задумка, надо глянуть
Надо глянуть.
Ну да, идея не нова, но интересно смотреть экранизации разных стран
интересно)
Сохранила себе, стало интересно посмотреть 😊
Неплохой фильмец
Хотя сюжет и не новый, но я люблю такие темы). Надо посмотреть)
Не слышала про такой.
26.03.2023
Получается фильм типа нашей любовь-морковь, надо посмотреть
26.03.2023
Если есть смешные моменты, то я бы посмотрела.
На вечерок подойдет
Не плохой сюжет)
26.03.2023
Впринципе думаю можно будет посмотреть)
26.03.2023
Я смотрела, мне понравился фильм, смотрела не отрываясь
26.03.2023
Я сразу вспомнила русскую мелодраму "Любовь морковь" с таким же сюжетом
28.03.2023
Не смотрела 😊 .