Вчера вечером я во второй раз посмотрела фильм "Легкое поведение". Я помнила, что он мне понравился давным-давно, но абсолютно не помнила сюжет. Решила пересмотреть. Как оказалось фильм в хорошем качестве есть на Youtube.
♥Коротко о главном♥
Страна производитель: Великобритания.
Длительность: 1 час 37 минут.
Жанр: Романтическая комедия.
Год выпуска: 2008 г.
В главных ролях: Джессика Бил, Бен Барнс, Колин Ферт, Кристин Скот-Томас и др.
Место действия: Двадцатые года 20го века
Рейтинг фильма в IMBD: 6,7
Дворецкий
♥Мои впечатления♥
Фильм мне понравился, очень хорошая игра актеров, очень подходят образы. Джессика Биль очень красивая в этом фильме, ей очень идет образ, она вжилась в него на 100 процентов. Многие выделяют игру Колина Ферта, хотя я по факту, не увидела огромной его заслуги. Весь фильм тянули действия между свекровью и невесткой.
Хочу отметить красивые пейзажи, которые то и дело показывают в фильме. Очень красивые ракурсы, так и хотелось попасть в этот замок и пожить там пару дней, погулять по местности и поучаствовать в этой жизни. Фильм однозначно пришелся мне по душе. Единственное, я не ожидала такой развязки. Я до последнего верила, что молодой мальчишка отстоит свои чувства и догонит свою любовь. Но так и бывает в жизни, при таких матерях, сыновья чаще становятся на сторону матери. Поэтому такой сюжет и такая развязка.
Важно отметить, что фильм наполнен тонким юмором, хотя фильм смешным найдет каждый, кто его просмотрит. Очень много смешных моментов в противостоянии невестки и свекрови.
Сюжет хоть и банален, но довольно интересен.
Фильм урок некоторым людям, которые принимают поспешные решения при женитьбе.
Джессика Биль в роли Лориты
♥В заключении♥
К сожалению, рассказать сюжет даже вкратце не могу, так как мой отзыв могут заблокировать, как попадет модератор. Стоит знать, что фильм легкий и интересный, подойдет для просмотра как женщин, так и мужчин. Красивая атмосфера, отлично снят, красивые актеры никого не оставят равнодушными, поэтому рекомендую!