║█Всем привет█║
Мой сегодняшний отзыв о таком важном косметически-уходовом прибамбасе, без которого, думаю, мало кто обходится. Итак, наш герой - крем для тела от ORGANIC SHOP.
Признаюсь честно, вкуснопахнущие кремушки для тела (рук/ног/левого мизинца правой ноги/правой пятки/левой мочки уха) - я очень-очень люблю ♥♥♥ Поэтому, прогуливая по Магнит-Косметик и наткнувшись на акцию "20% скидка на весь уход за телом", я с визгом бросилась к полкам. Выбирать-выбирать-выбирать!!!!!
В каком-то смысле, меня, наверно, все-таки можно назвать ханжой. Ну не понимаю я, зачем тратить на кремы для тела по 5000 рублей за банку, если проблем особых нет (я не имею в виду, средства от целлюлита или растяжек, за такие крема и миллион не жалко, лишь бы помогали). Если мне нужно от крема лишь сносное увлажнение, то зачем переплачивать? Среди масс-маркета (а иногда и аптеки), можно найти хорошие средства.
Итак, вернемся к нашим баранам... т.е. крему для тела=)
Банановые отдушки я нежно обожаю, поэтому выбор мой пал именно на этот крем. В магазине, я не выдержала и открыла баночку (хотя ее размеры позволяют назвать ее бааанищщщаааа;D), запах просто чудесный, нежный банан без каких-либо химозностей.
Цена невысока, хотя точную цифру я назвать не смогу((( Чек выбросила, а память ну точно девичья... Но кажется что-то в районе 160 рублей (это со скидкой уже).
Дома, разумеется, сразу после душа я с головы до ног обмазалась вкуснопахнущим кремиком.
Ощущения приятные. Крем довольно жирненький (жирнее, например, чем шоколадно-клубничный крем-мусс органик шоп), но впитывается хорошо. И если не переборщить с дозой, то можно получить хорошо напитанную и увлажненную кожу без жирной пленки.
Кажется, сплошные плюсы))) Так почему же 4 звезды, а не 5, и почему я так много раз меняла свое мнение о данном креме?
А дело все в меняющемся запахе... После нанесения на кожу, аромат банана улетучивается оставляя себе на смену неприятный химически-металлический запах.
Сначала я, недолго поколебавшись, решила выкинуть крем. Ну а что? Запах на коже мне не нравился, пользоваться я таким не буду. Но потом, попробовав еще раз, и в очередной раз оценив увлажнение и питание, которые мне дает это средство, смогла смириться с "ароматом", точнее, его послевкусием. И разумеется, крем выбрасывать передумала))) Негоже такими продуктами разбрасываться.
Со временем, я привыкла, что крем чудесно пахнет только в банке, а при контакте с кожей - уже не очень. Не знаю, то ли косяк производителей, то ли моя личная "кожно-ароматическая" несовместимость с кремчиком. Но самое главное - функции свои крем выполняет. Моя кожа увлажнена и напитана! Большего за такие деньги требовать прям как-то неприлично))))
Всем спасибо за внимание ツ