Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 21:49

несколько раз

Здравствуйте, посетители моей странички!

Вчера забежала в Дикси, что рядышком по соседству! И меня привлекла конечно полочка со сладостями. Подумав, что такое вкусненькое мне прикупить? Давно не радовала себя сладостями, дней так пять.

Но мой взгляд мельком упал на яркую салатовую упаковку. А на ней надпись - " Бананы в шоколаде".

Я вспомнила аналогичную коробочку с маленькими бананчиками в шоколаде, по-моему завода "Большевичка". Насколько они были вкусны и натуральны.

Дома открыла упаковку, чтобы попить так чайку. А там моему взгляду открылись такие большие, облачённые в шоколадную глазурь настоящие бананы, по другому не скажешь! Вид, конечно, у них был не совсем презентабельный, не совсем привлекательный.

Ну а вкус? Вкус даже очень и приочень приятный, напоминающий вкус свежих бананов, ну как раньше продавались такие вяленые или сушёные.

На упаковке указано

Только настоящий шоколад 100 %.

Мы не используем кондитерскую глазурь, пальмовое масло и другие заменители какао-продуктов, а также глютен и красители.

Расписаны в граммах

Минералы, энергия, все витамины.

Вообщем, я решила, что лакомство это хорошее, пойдёт. Мне понравилось и буду другим его советовать!

Ещё мои отзывы: Шоколадные конфеты Fazer с алкогольными коктейлями

Правильные сладости "пастилки сливовые"

Желейный мармелад "Французский сад";

Гречневые хлопья "Селяночка";

Огурцы солёные корнюшоны ФЭГ

Достоинства
  • А главное вкусно и натурально
  • Натурпродукт ))
  • Хочется пробовать и пробовать
Недостатки
  • Вид не презентабельный
РаксанаТрекомендует
09.02.2022
Тоже люблю))
Мне бы тоже понравилось😀
20.06.2022
Обожаю эту сладость за то, что она прямо тает во рту, при этом очень сытная - много не съешь. Жаль, конечно, что весовка у нее очень скромная, с удовольствием бы брала больше.