Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 15:37

Сегодня хочу рассказать еще об одной новинке бренда Eveline. Мой отзыв будет о рассыпчатой пудре для лица из линейки Matt My Day - баннановая, да, да, а есть еще среди них персиковая и обычная транпарентная.

Матирующая рассыпчатая пудра Matt My Day Banana

₪₪₪ Общая информация

Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline

Производитель - Eveline Cosmetics, Польша

Стоимость: в районе 300 рублей

Объем: 6 г

Оформление мне нравиться, оно одновременно простое и в тоже время приятное и нежное, баночка выполнены из пластика, которая сбоку проклеена прозрачной наклеечкой.

Крышечка откручивающаяся, зеркальца в комплекте нет, но есть небольшая пуховка, наношу пудру в основном кистью, пуховкой реже, она вроде ничего, однозначно точно если кисти не окажется рядом, то спонжик выручит.
Изначально отверстия заклеены прозрачной пленкой, что очень эстетично, пудра не рассыпется.Благодаря этим дозаторам, пудрой удобно пользоваться, стоит немного встряхнуть и на поверхности появляется частички пудры. Пудра мелкого помола - она мягкая и шелковистая. Растушевывается очень легко.На обороте можно увидеть наклейку с описанием свойств косметического продукта, а так же состав

разглаживание рельефа

нейтрализацию жирного блеска

перекрытие покраснений

В составе кстати присутствует рисовая мука.

Оттенок все же мне кажется больше телесный светлый с желтым подтоном. Пудра в принципе сливается с оттенком кожи. Пудра действительно пахнет бананом, но при всем при этом тот кто чувствителен к запахам могу сказать, что аромат я чувствую только при нанесении, то есть когда пудра уже не коже аромата нет. Пудра наносится легко, может чуть пылить.

Кроющая способность, ну как вам сказать, это же пудра, она на мой взгляд слегка выровнять общий тон кожи. На фотографии как смогла показала:Нравиться, что пудра как и заявлено хорошо матируют и фиксирует макияж. О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, появляется небольшие намеки на купероз в области носа, а так же не ровный тон.

Пудра мне кажется имеет сатиновый финиш, но не прям таки матовый. Как Вы смогли заметить, кожа далека от идеала и есть небольшие шелушения, так вот пудра не особо так то и подчеркивает, но и не скрывает.

Мне пудра понравилась, тем, что заявленные свойства есть - она матирует, фиксирует, при не сушит, ее не чувствуется на коже, помол мелкий, мои небольшие шелушения она не особо подчеркнула, но увы и не скрыла. А так же у пудры приятный аромат. Бюджетная пудра которая заслуживает внимание, если особых проблем с кожей нет.

Демакияж

Удаление макияжа не составит труда: отлично справляется гидрофильное масло.