Неужели у крем-геля для душа "Банановый рай" появился более бюджетный конкурент?
Знакомьтесь: гель для душа "Банан в карамели" из линейки гелей для душа Belle Coctail компании ООО "Лорен Плюс". Место покупки: магазин Fix Price, цена 50 рублей (пока еще так).
Если честно, то я очень редко обращаю внимание на косметические средства из данного магазина, но тут я не смогла пройти мимо и не пожалела. Привлек меня дизайн данной серии и, конечно, же не смогла я не обратить внимание на изображенный банан на упаковке. Открыв колпачок и услышав аромат, данный продукт оказался в моей корзине с покупками.
На обратной стороне мы видим описание объекта с акцентом на то, что средств не содержит парабенов, хотя и содержит много всего другого. Но я стараюсь особо не зацикливаться на составе, особенно когда мне нравится продукт, которым я пользуюсь.
Информация на всякий случай:
Парабены — сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты, широко
используемые в качестве консервантов в косметической, фармацевтической и пищевой промышленности благодаря антисептическим и фунгицидным свойствам.
Обратная сторона упаковки:
Поближе:
Информация о способе применения и составе:
Чтобы получить доступ к непосредственно самому гелю надо побороть колпачок, который открывается не так легко, как хотелось бы и за свой маникюр я периодически волнуюсь. Но пока все проходило гладко. Сам колпачок полукруглый и откидывается на все 180 градусов, что очень удобно.
Консистенция геля довольно-таки жидкая, поэтому расход не будет экономным. Хотя за 50 руб. объем 400 мл можно и не экономить:)
Гель прозрачный без добавления каких-либо красителей.
Не смотря на то, что он жидковат, он дает обильную и ароматную пену, при этом абсолютно не сушит кожу. Жаль правда, что аромат быстро улетучивается.
При смывании самой губки пены образуется в разы больше:
Со своими прямыми обязанностями гель для душа хорошо справляется:
- очищает,
- смягчает,
- увлажняет,
- придает коже мягкость,
- своего рода ароматерапия в ванной комнате,
- поднимает настроение.
Рекомендую попробовать данный гель для душа. Достойный продукт по бюджетной цене.
Если его не использовать по назначению, то он отлично может пригодиться в качестве жидкого мыла.
У меня обычно так и бывает, если гель не понравился по своим свойствам или просто поднадоел, то он переходит в разряд жидкого мыла. Отмечу, что "Банан в карамели" уже заканчивается, а в разряд мыла не перешел.
Все спасибо за внимание! Отличного летнего настроения!