Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Признаюсь честно и сразу: виновник отзыва привлёк моё внимание, в первую очередь, благодаря банановому аромату .Так уж вышло , что именно уходовые средства с банановой отдушкой я люблю больше всего.Вот такая я мартышка.
Хочу отметить, что данный милк-шейк крем от Organic shop пахнет не совсем бананом. Он скорее источает аромат бананового мармелада в сахарной обсыпке. Наверняка вы видели такие конфетки в гипер/супер-маркетах?Они обычно продаются в отделе мармелада на развес .Я их пробовала и с точностью могу сказать , что данный банановый крем пахнет именно банановым мармеладом , сладким и манящим.
Крем заявлен как восстанавливающий. Но так ли это на деле и какие у него в целом плюсы? Интересно? Читаем дальше.
Плюсы:
+ неповторимый банановый аромат ( который и стал толчком к покупке)
+ присутствие в составе натурального экстракта банана и мексиканской ванили
+ масло макадамии и органическое масло авокадо в составе
+ не содержит иск. консервантов, красителей и ароматизаторов
+ большой объём 450 мл
+ приятный дизайн баночки
+ отлично питает и восстанавливает супер-сухую кожу на коленках и локтях
+ в целом кожа более эластичная и приятная на ощупь
+ подходит для насыщенного вечернего ухода
+ на коже аромат становится невероятно легким, благодаря чему не перебьёт аромат вашего парфюма
+ легкая консистенция бледного кремово-желтого цвета, она скорее напоминает крем-мусс, а не крем в нашем привычном понимании
Минусы:
- Не слишком быстро впитывается
Производителем заявлено, что входящие в состав масло макадамии и мексиканская ваниль способствуют устранению растяжек. Такого эффекта я, у сожалению не заметила, но за это балл снимать не буду,т.к. твёрдо уверена, что никакие крема не способны бороться с данным недугом.
Мой вердикт:
Я говорю этому средству однозначное "да"! Я буду покупать его ещё за его аромат , питательный и увлажняющий эффект, а также за бюджетную цену !
Цена -350 рублей в сети магазинов Магнит-косметик.
P.S. Снижать балл за не слишком быстрое впитывание не буду, т.к. я использую это средство исключительно для вечернего ухода и его насыщенность мне не мешает.