Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 12:25

Привет!

Упаковка: крупное прозрачное вёдрышко из пластика, высотой с ладонь, с очень ярким фруктовым принтом на этикетках. Крышка плотно закручивается.

Внутри, к сожалению, нет никакой защиты от ручонок любопытных покупателей - ни фольги, ни пластиковой мембраны. Открутив крышку, я обнаружила приклеенную под ней магнитную "антикражку" - значит, до меня банку уже открывал продавец... Неприятный момент.

Особенно учитывая то, что

Срок годности - 2 года, после вскрытия - 1 год.

На упаковке указан состав, способ применения, активные ингредиенты.

Органический экстракт банана, мексиканская ваниль, масло макадамии, органическое масло авокадо

Объём - 450 мл

Аппетитные экстракты с маслами и заманчивые обещания. В магазине руки так и потянулись отнести это ведро на кассу!

Аромат: Восхитительный! Пахнет очень натурально, спелым бананом, с которого только что сняли кожуру. Переплетается с лёгкими нотками стручковой ванили. Звучит очень аппетитно, не приторно.

И кстати - это первое средство, аромат которого просто не способен мне надоесть!

Знаете, как бывает: пользуешься шампунем/маской/кремом, запах тебе нравится, а потом вдруг раз - и надоел! Да так, что пользоваться не хочется! Но с этим кремом у меня произошло чудо 😊

Консистенция: сливочная, нежного молочно-жёлтого цвета, напоминает подтаявшее сливочное масло. Крем не жирный, не липкий.

При нанесении на чистую кожу сразу после душа - впитывается быстро, при нанесении в течении дня - дольше, минут 20.

Крем отлично распределяется и оставляет после себя лёгкий аромат.

Расходуется очень экономично - у меня спустя полгода нерегулярного использования ещё осталось чуть меньше половины банки! Но и наносить его нужно немного - при избытке образуются белые разводы.

Подойдёт на любое время года - я пользовалась им и зимой, и сейчас летом. Крем не создаёт "парникового" эффекта и какой-либо плёнки, не жирный, не липкий.

Прекрасно питает и увлажняет кожу всего тела, в том числе сухие и шелушащиеся участки (например, на ногах после депиляции). Придаёт ощутимый комфорт, кожа сразу становится гладкой и нежной!

Итог: крем идеален для меня по всем параметрам!

Он ароматный, лёгкий и нежный, но в то же время питательный и восстанавливающий. Быстро впитывается, экономичный - такой большой упаковки хватает на долго.

И повторюсь, аромат до сих пор ужасно мне нравится 😊

Пыталась найти в нём хоть какие-то недостатки, но так и не нашла (не считая отсутствия в упаковке защиты).

Рекомендую к покупке!

○●♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥●○

Зубная паста для банано-маньяков

Другие средства Organic shop:

Маска для лица Грязевая

Гель для умывания "Свет мой, зеркальце"

Маска для лица "Огуречные кружочки"

Вв-крем для лица "Photoshop"

Антицеллюлитное масло "Мятный снег"

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Запах не надоедает
  • Консистенция
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Подходит для всего тела
  • Приятный натуральный аромат
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • В упаковке отсутствует защитная фольга
Sasha Melissaрекомендует
15.06.2016
Очень люблю банановый аромат в уходовых средствах, аромат действительно не надоедает 😂
15.06.2016
Я сейчас им пользуюсь и тоже в восторге от него! ❤️
15.06.2016
Был такой. Аромат из упаковки съедобный. Но на моей коже превращался в запах резины или пластика. Выкинула всю бадью. Очень жаль, люблю аромат банана 😊
15.06.2016
Маруся2012, ох, не повезло вам. Так бывает из-за нарушения норм хранения в магазине - возможно, он стоял долго под лампами
tatiana_mgn, даа, аромат суперский:) оказывается, я обожаю банановые ароматы!
Favorite_Owl, у меня ещё в запасах стоит такое ведро с какао (вроде подтягивающий), надеюсь тоже хороший
15.06.2016
Я от Organic Shop только скрабы пробовала, крем тоже бы хотела, но боюсь что он мне быстро надоест объем не маленький...
15.06.2016
Extraterrestrial, ну, это первое средство, которое я обожаю до самого донышка 😊
21.07.2016
Ооооо!!! Обожаю эту серию десертов! Правда, у меня скраб и пена для ванн, но они такие восхитительные!
22.07.2016
VeryBlackSea, серия "вёдер", судя по отзывам, в большинстве своём замечательная 😊 в запасах стоит крем с какао и корицей, а в хотелках - скраб с маракуйей и клубникой
01.08.2016
Sasha Melissa крема я пока обхожу стороной)
Но теперь захотелось новых скрабов. Ох уж эти ароматы бочонков! 😇
01.08.2016
Даа, умеют они наши носы пленять!
20.08.2016
Как раз на него засматриваюсь) Только что закончился капучиново-карамельный в такой же баночке, и никак не могу выбрать, какой же теперь купить.
21.08.2016
MoonDust, уверена, о его покупке вы не пожалеете 😊