Опубликовано 18 Май, 2020 - 06:53

Привет, мои солнышки!

Бананы у которых кожура еще с зеленцой и они имеют чуть молочный сладковатый аромат и привкус, вот их я всегда выискиваю в магазинах. Те, что уже чернеют от старости, для меня неликвид.

С Тиаре тоже долгое время любовь. Все началось с Тая и меня настолько вдохновили эти нежные цветы, что я уже который год скупаю парфюмы и уход, если там есть хоть намек на Франжипани.

Масло для тела от Ecocraft соединило в себе все эти приятные и любимые ароматы.

Прочитать про него можно на официальном сайте

Стоит оно 549 рублей.

Купить можно на Валбериз по ссылке и в ИМ 4fresh, вот ссылочка на средство.

Для тех кто хочет взять и пойти, а не ждать курьера, список магазинов, есть здесь.

Упаковано средство в черную "шайбочку" с красивыми и яркими наклейками.

Шрифт четкий и читаемый.

Под крышкой есть защитная мембрана с удобным "язычком", за который ее легко снять и добраться до масла.

Состав

деионизированная вода с экстрактом банана, экстрактом тиаре, экстрактом ананаса, экстрактом апельсина,, масло кокоса, масло ши, масло какао, глицерил моностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

По текстуре очень похоже на баттеры от TBS. Мой профиль не даст соврать, я почти все их покупала.

Распределять удобнее по влажной коже, впитывается минут 5, не оставляет белых полос и липкости.

Кожа просто шелковая. Напитана шикарно, ни о какой сухости даже речи не идет.

Аромат фантастически яркий, пахнет безумно приятно- это именно те бананы и цветы, которые я обожаю.

На коже не трансформируется в глицерин с отдушкой, сохраняет свой аромат еще часа 3. Утром кожа нежная и мягкая, но уже не пахнет.

Могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!