Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 01:31

Просто обожаю этот фрукт! готова его есть днями и ночами. Но жаль, что он очень калорийный, по сравнению даже с персиками. А когда сидишь на диете, то только и мечтаешь о том, что бы такого съесть чтобы похудеть. Я очень часто применяла фразу: понюхал, вроде как наелся. Тут она подходит на все 100%. Данный крем стал для меня просто находкой. Он позволяет мне, хоть и обонятельно, но прикоснуться к любимому лакомству.

Начнем с состава

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene

Ну скажем так - не очень, но очень вывозит масло Ши, которое так любит Organic Kitchen.

Консистенция очень жирная.

После нанесения на руки надо ждать минут 20. Но именно в это время мне нравится наслаждаться ароматом моих любимых бананчиков. Просто сижу и массирую свои руки (и приятно и полезно). Было даже пару раз, что обмазывала все тело, но ходить голышом по дому - просто не позволяет совесть.

Кожа рук после использования мягкая и бархатистая. Даже после минут 30 я немного чувствую еле уловимый аромат.

Рекомендую 100% всем, кто любит этот экзотический фрукт.

пс ни один из бананов на фото небыл мною съеден ....все досталось деткам

Удачных вам покупок и больших скидок!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Органика
  • Очень вкусный запах
  • Приятная цена
  • Со своими функциями справляется на ура
  • Состав
  • Хорошо питает кожу рук
  • Экономично расходуется