Найти
Россия, Краснодар
Подробности
26.07.2021
+76 фото
Премиум-бани в Краснодаре: от премиума цены и интерьер, а все остальное как и везде
За 2 похода сюда - 20 тысяч. Сначала я была в восторге от банного комплекса Казанова.
Fitness family & Spa Balance, Краснодар
Max_19
09.01.2020
15:49
ультрасовременный клуб
Всем привет! Подарили мне абонемент в этот фитнес клуб и очень здорово)) как оказалось!
MEGAТОП
18.08.2023
01:03
+63 фото
Римские каникулы или отдых в Турции? Сравним плюсы и минусы!
Расположение клуба загородного отдыха "Римские каникулы" очень удачное, в получасе езды на машине от Краснодара, на…
Детская игровая "Пластилин", Краснодар
22.05.2024
17:05
+10 фото
Стильная детская игровая комната Пластилин в центре города возле фудкорта. Небольшая, уютная, кое-что требует обновления
В последнее время мы часто гуляем в "Центре…
Елена Платон
25.05.2022
14:51
Лучшее место в Краснодаре для отдыха компанией и с детьми
Отдыхаем не первый раз. Очень уютные домики. Потрясающий вид на водохранилище, большая территория.
Alssport
04.08.2021
13:02
Отлично подходит для загородного семейного отдыха
Добрый день! Клуб загородного отдыха "Римские каникулы" был выбран нами для посещения, по случаю выходного дня среди рабочей недели.
Детский центр "Киселек" ТРК Галактика, Краснодар
27.01.2024
15:24
+30 фото
Новые "Лесики" в Краснодаре, какие они? Почему здесь небезопасно? Развлекательный центр "Киселек" для малышей и детей постарше
Месяц назад в Краснодаре открылся детский…
Internity
04.03.2019
10:46
+15 фото
"Целовался на ветру" и тебя настиг ненавистный герпес? Герпевир спешит на помощь! Как избавиться от герпеса на губах и на что способна мазь от Arterium? Аналоги Герпевира и сравнение цен!
Детский центр "Киселек" ТРК Галактика, Краснодар
505nin
07.08.2024
11:08
+24 фото
Рестопарк Киселек ТРК Галактика (Краснодар), в моем рейтинге лучший детский центр
Посетили детский центр Киселёк, что находится в ТРК Галактика.
boginyakrasotka
29.01.2021
11:20
+9 фото
Впервые сталкиваюсь с этой болезнью, в первые дни думала, что герпес останется со мной навсегда. Но мазь мне помогла не отчаиваться и продолжать лечиться.
Tiffany_
02.10.2017
11:25
+8 фото
Как быстро избавиться от герпеса. Более дешевый аналог герпевира.
Привет! С герпевиром я знакома очень давно, этот препарат всегда имеется в моей аптечке.
Средство для удаления бородавок ООО "ИНГАКАМФ" Ляписный карандаш
My-rin
07.11.2020
23:38
+17 фото
От плоских и выпуклых папиллом и бородавок? Да! Помощник нескольким поколениям моей семьи. Фото результата. ОТЗЫВ ОБНОВЛЁН
Всем доброго дня! Без долгих прологов скажу, что…
Ylia32
10.07.2020
22:19
+1 фото
От герписа.
Добрый вечер. Сегодня решила написать о Мазь для наружного применения Arterium Герпевир . У меня очень сильно ослаблен иммунитет из-за проблем с щитовидной железой.
Лазерное удаление мозолей
ElectraTar
25.11.2016
11:17
+9 фото
Не для слабонервных. Неприятно, больно, дорого, долго. А действенно? Полный отчет
Что такое стержневая мозоль? Если у вас она, вы узнаете.
Внутрижелудочный баллон
Альбина98100422
13.01.2023
01:10
Мой опыт. Решение за вами)
Всем добрый деньутровечер! Хочу рассказать вам о своем опыте, причем постараюсь сделать это максимально подробно т.к.
Средство от мозолей и натоптышей ООО "Р.Косметик" МОЗОЛЬ с экстрактом чистотела
hannabeautyday
31.10.2019
16:01
+9 фото
Отзыв для людей страдающих стержневыми мозолями. Алгоритм борьбы с мозолями. Лайфхак - " Как отличить стержневую мозоль от подошвенной бородавки".
Здравствуй, дорогой читатель!
Удаление стержневой мозоли
Lady Marmalade
22.09.2022
10:46
Обычная мозоль принесла кучу проблем, удалять пришлось в больнице
Ну кто из нас не натирал мозоли на ногах?! Да у каждого этих мозолей было и было...
Средство для удаления бородавок ООО "ИНГАКАМФ" Ляписный карандаш
ОлиVa
20.03.2021
07:40
+15 фото
Быстрый и дешевый способ избавиться от шипиц. Только надо быть предельно аккуратным
Избавиться от шипицы в домашних условиях оказалось проще, чем я себе представляла.
Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек Вартокс
Helen Finger
21.12.2024
13:29
+14 фото
Шипица у ребенка, что делать? (Отзыв содержит неприятные фотографии)
Когда мы забрали ребенка после отдыха в деревне домой, то обнаружили у него на большом пальце ноги нарост.
Alinochka8
26.12.2016
08:51
+3 фото
ЗАМУЧАЛА простуда на губах??! Как быстро ВЫЛЕЧИТЬ ГЕРПИС на губах? Мазь Герпевир должна быть в каждой аптечке. Что провоцирует появление герпеса, особенности лечения. Герпевир: мои впечатления!
Лазерное удаление мозолей
SvAsud
08.06.2022
19:05
ОПЫТ УДАЛЕНИЯ МОЗОЛИ ЛАЗЕРОМ.
Привет. Впервые делаю отзыв на медицинскую процедуру. Постараюсь все за и против описать, чтобы вы не наступали на те же грабли, что и я.