Опубликовано 15 Март, 2020 - 17:36

год или более

Приветствую в новом отзыве о корейской косметике 😊

Сегодня покажу вам моего любимчика, который идеален для демакияжа и ухода за кожей.

Очищающий крем Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Revitalizing - это легкий маслянистый щербет, который заменяет гидрофильное масло и полностью растворяет тональный, ВВ и СС кремы. А так же, благодаря составу, ухаживает за кожей.

Этот продукт я знаю давно и уже беру не первый раз. Особенно люблю маленькие форматы, они экономичные и удобно брать в дорогу.

Немного подробной информации:

Производство: Южная Корея

Бренд: BANILA Co.

Объем: 7 мл ( полноразмерный 100 мл)

Стоимость: 250 р. миниатюра, 100 мл 1290 р.

ОПИСАНИЕ:

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Revitalizing (очищающий обновляющий бальзам) обновляет кожу, придавая ей сияние и упругость.

Ресвератрол в составе щербета обладает невероятными полезными для кожи свойствами, главные из которых – защитные. При местном нанесении он защищает от вредного воздействия солнечных лучей, стимулирует синтез коллагена и уменьшает повреждение клеток свободными радикалами. Этот компонент, помимо прочего, оказывает выраженный противовоспалительный эффект, и помогает снять покраснение или сыпь на коже при эстетических проблемах различной степени сложности.

УПАКОВКА:

Миниатура продается в небольшой пластиковой баночке со стандартной закручивающийся баночкой. Спереди лишь название средства, а бренд указан на крышке.

Наклейки на русском нет. в основном на миниатюры их не клеят. Только немного информации на корейском.

Срок годности можно увидеть на дне банки.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ:

Текстура очень нежная и легкая, крем жирненький и полупрозрачный. Аромат легкий и почти не слышен, он больше напоминает конфетный запах или запах жвачки. Приятный и ненавязчивый.

СОСТАВ:

Самые активные компоненты в составе:

Ресвератрол в составе щербета защищает от УФ-злучения, стимулирует синтез коллагена, оказывает выраженный противовоспалительный эффект, помогает снять покраснение и снимает зуд.

Масло виноградных косточек омолаживает и восстанавливает кожу.

Витамин Е повышает упругость. Дубильные вещества в составе обладают высокими антисептическими свойствами.

Витамин А увлажняет, обладает противовоспалительными и омолаживающими свойствами.

Витамин РР – является «реставратором» кожи, усиливает синтез коллагена, восстановливает упругость кожи.

Витамин С омолаживает клетки, делает кожу сияющей изнутри.

Масло оливы оказывает омолаживающее действие, способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся.

За состав можно поставить сразу 5 баллов. В нем собраны очень действующие компоненты, которые направлены на восстановление кожи, увлажнение и упругость.

ПРИМЕНЕНИЕ:

В применении бальзам показал себя с лучшей стороны. Он очень легко распределяется по коже и буквально тает на ней и превращается с легкое масло.Бальзам очень хорошо растворяет макияж даже стойкий.

Для примера, я нанесла на руку разную декоративную косметику и нанесла маленький кусочек средства.

У меня на руке:

• тональный от Maybelline
  • тени из палетки Wet n wild ColorIcon Comfort Zone E759
  • карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil 04
  • тинт для губ THE SAEM Longwear Ink Tint OR01 All the Love

Как только я начала легко массировать кожу, крем начал активно растворять макияж и смешивать его в однородную массу.

Буквально через минуту все растворилось и можно легко убрать все вытерев салфеткой или смыть водой.

Ни одного следа не осталось даже от стойких теней и тинта для губ.

Бальзам не только растворяет макияж и и способствует очищению пор и черных точек. Все наши ухаживающие средства полностью не впитываются в кожу и остаются на поверхности. Таким образом, у нас забиваются поры. Поэтому рекомендую умываться бальзамом даже если вы не пользуетесь стойким тональным.

А еще крем очень хорошо скользим и можно делать массаж. Кожа будет укрепляться, подтягиваться, а полезные компоненты в составе лучше подействуют.

После снятия макияжа на лице кожа мягкая и нежная. Но пенка все же нужна, потому что бальзам является первым этапом очищения и требует смывания остатков.

В заключении опишу все плюсы использования очищающего крема Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Revitalizing:

• Имеет 2 формата
  • Отлично распределяется на коже
  • Не сушит
  • Растворяет стойкий макияж
  • Хорошо смывается водой
  • Ухаживает за кожей благодаря составу
  • Подходит для любого возраста
  • Не вызвал аллергии

Однозначно рекомендую к покупке 😊 Можно начать с маленького размера формата для пробы. Его хватает на несколько недель и удобно брать в поездки.

Достоинства
  • Не оставляет жирности
  • Смывает любое тональное средство
AlyaskaDKрекомендует
Средство замечательное. Один состав чего стоит! Беру на заметку
15.03.2020
Отличное средство, люблю такие штуки. Не нашла в отзыве где покупали? Я бы тоже попробовала маленькую баночку
15.03.2020
Обалдеть, я даже и не знала про такое средство( текстура мне очень понравилась, с удовольствием такое попробую хотя бы миниатюру)
15.03.2020
Такое средство я ещё точно не видела, очень интересное.
15.03.2020
Какое классное и необычное) я бы попробовала
15.03.2020
результат отличный) формат средства интересный и необычный, планирую попробовать как-нибудь)
15.03.2020
Хороший состав ? внесла в закладки, что бы купить себе такой же
Отлично очищает, попробую такой
Интересный формат. Не пробовала раньше подобные бальзамы
Классный результат))
16.03.2020
Интересное средство очищения, возьму на заметку
Отлично работает!)
Да, важно чтобы такое средство сразу макияж смывало и поры очищало!
Люблю такие средства и состав не плохой!
16.03.2020
Оо смывать тональный мне как раз нпдо
Качественно удалили свотчи. Интересный. И консистенция приятная.
Супер, что можно приобрести миниатюры, а не сразу, бабах, полноразмер, а вдруг не подойдет, ведь и деньги не вернёшь, а так очень удобно
21.03.2020
Не пользовалась ещё средствами данного типа, надо будет попробовать)
23.03.2020
Шикарный результат