Приветствую в новом отзыве о корейской косметике 😊
Сегодня покажу вам моего любимчика, который идеален для демакияжа и ухода за кожей.
Очищающий крем Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Revitalizing - это легкий маслянистый щербет, который заменяет гидрофильное масло и полностью растворяет тональный, ВВ и СС кремы. А так же, благодаря составу, ухаживает за кожей.
Этот продукт я знаю давно и уже беру не первый раз. Особенно люблю маленькие форматы, они экономичные и удобно брать в дорогу.
Немного подробной информации:
Производство: Южная Корея
Бренд: BANILA Co.
Объем: 7 мл ( полноразмерный 100 мл)
Стоимость: 250 р. миниатюра, 100 мл 1290 р.
ОПИСАНИЕ:
Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Revitalizing (очищающий обновляющий бальзам) обновляет кожу, придавая ей сияние и упругость.
Ресвератрол в составе щербета обладает невероятными полезными для кожи свойствами, главные из которых – защитные. При местном нанесении он защищает от вредного воздействия солнечных лучей, стимулирует синтез коллагена и уменьшает повреждение клеток свободными радикалами. Этот компонент, помимо прочего, оказывает выраженный противовоспалительный эффект, и помогает снять покраснение или сыпь на коже при эстетических проблемах различной степени сложности.
УПАКОВКА:
Миниатура продается в небольшой пластиковой баночке со стандартной закручивающийся баночкой. Спереди лишь название средства, а бренд указан на крышке.
Наклейки на русском нет. в основном на миниатюры их не клеят. Только немного информации на корейском.
Срок годности можно увидеть на дне банки.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ:
Текстура очень нежная и легкая, крем жирненький и полупрозрачный. Аромат легкий и почти не слышен, он больше напоминает конфетный запах или запах жвачки. Приятный и ненавязчивый.
СОСТАВ:
Самые активные компоненты в составе:
Ресвератрол в составе щербета защищает от УФ-злучения, стимулирует синтез коллагена, оказывает выраженный противовоспалительный эффект, помогает снять покраснение и снимает зуд.
Масло виноградных косточек омолаживает и восстанавливает кожу.
Витамин Е повышает упругость. Дубильные вещества в составе обладают высокими антисептическими свойствами.
Витамин А увлажняет, обладает противовоспалительными и омолаживающими свойствами.
Витамин РР – является «реставратором» кожи, усиливает синтез коллагена, восстановливает упругость кожи.
Витамин С омолаживает клетки, делает кожу сияющей изнутри.
Масло оливы оказывает омолаживающее действие, способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся.
За состав можно поставить сразу 5 баллов. В нем собраны очень действующие компоненты, которые направлены на восстановление кожи, увлажнение и упругость.
ПРИМЕНЕНИЕ:
В применении бальзам показал себя с лучшей стороны. Он очень легко распределяется по коже и буквально тает на ней и превращается с легкое масло.Бальзам очень хорошо растворяет макияж даже стойкий.
Для примера, я нанесла на руку разную декоративную косметику и нанесла маленький кусочек средства.
У меня на руке:
- тональный от Maybelline
- тени из палетки Wet n wild ColorIcon Comfort Zone E759
- карандаш для бровей Vivienne sabo Brow Arcade Automatic Eyebrow Pencil 04
- тинт для губ THE SAEM Longwear Ink Tint OR01 All the Love
Как только я начала легко массировать кожу, крем начал активно растворять макияж и смешивать его в однородную массу.
Буквально через минуту все растворилось и можно легко убрать все вытерев салфеткой или смыть водой.
Ни одного следа не осталось даже от стойких теней и тинта для губ.
Бальзам не только растворяет макияж и и способствует очищению пор и черных точек. Все наши ухаживающие средства полностью не впитываются в кожу и остаются на поверхности. Таким образом, у нас забиваются поры. Поэтому рекомендую умываться бальзамом даже если вы не пользуетесь стойким тональным.
А еще крем очень хорошо скользим и можно делать массаж. Кожа будет укрепляться, подтягиваться, а полезные компоненты в составе лучше подействуют.
После снятия макияжа на лице кожа мягкая и нежная. Но пенка все же нужна, потому что бальзам является первым этапом очищения и требует смывания остатков.
В заключении опишу все плюсы использования очищающего крема Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Revitalizing:
- Имеет 2 формата
- Отлично распределяется на коже
- Не сушит
- Растворяет стойкий макияж
- Хорошо смывается водой
- Ухаживает за кожей благодаря составу
- Подходит для любого возраста
- Не вызвал аллергии
Однозначно рекомендую к покупке 😊 Можно начать с маленького размера формата для пробы. Его хватает на несколько недель и удобно брать в поездки.