Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться своим опытом пользования соляным скрабом. Речь пойдет о оздоравливающем соляном пилинге "Банный".
Помимо "Банного" соляного пилинга, у меня есть пилинг от Meela Meelo "Каштан и померанцы". О нем я уже рассказала в своем отзыве. Эти два средство я очень люблю. Сейчас расскажу почему.
Для начала поговорим о составе. По моему мнению, он просто шикарный, а главное натуральный (!). Для меня это не маловажное качество любого уходового средства.
Соль мертвого моря, масло оливы, масляный экстракт ромашки, экстракт прополиса, морские водоросли, эфирное масло сибирской пихты.
Объем: 250 гр.
Цена: 223 руб.
Упаковка соляного пилинга как у всех скрабов Meela Meelo. Небольшая прозрачная баночка, с закручивающейся крышечкой. Храню я пилинг в холодильнике, поэтому именно такая упаковка радует (хорошо, что не пузатая, тогда места бы точно не хватило на все).
Основа любого соляного пилинга - морская соль. Соль среднего помола, частички не царапают кожу, а аккуратно тают вплоть до исчезновения. Цвет у скраба темно-зеленый, скорее всего из-за состава (в нем присутствуют морские водоросли).
Аромат пилинга травяной: ромашково-пихтовый (или пихто-ромашковый).
За счет того, что мой скраб стоит в холодильнике, он густой консистенции. Это позволяет удобно пользоваться пилингом (ничего никуда не растекается).
Мое применение.
- Наношу пилинг на влажную кожу;
- Растираю массажными движениями.
После применения кожа увлажненная, гладкая и нежная. Кожа у меня чувствительная, но сложностей в использовании не возникло. Частички морской соли совершенно не царапали кожу.
Аллергический реакций и покраснений не вызвало.
С удовольствием попробую другие соляные пилинги Meela Meelo.
Купить можно тут - ссылка на продукт.
Я рекомендую! Благодарю за внимание к моему отзыву!
Надеюсь я была полезна!