Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 22:54

Пройти по Фикс Прайсу, покупая одноразовые формы для запекания, и не захватить еще какого-нибудь недорогого хлама (и не только хлама!) - практически невозможно. Особенно учитывая тот факт, что до ближайшего Фикса мне сейчас приходится ездить, и его посещения - совсем редки. В предыдущий раз я захватила пару ведерок скрабов от ФитоКосметика, на которые уже натыкалась на айреке. Один из них - виноградный.

Стоят они по 55 рублей за баночку, но упаковка совсем маленькая, так что цена не кажется такой уж мизерной.

Выглядит он как ягодное варенье, а консистенцию имеет схожую с жвачкой (и я от этого не в большом восторге). То есть, он набирается комочками, которые не особо удобно размазывать по коже.

Если бы со скраба сняли этикетку, я бы никогда в жизни не догадалась, что он виноградный. По запаху это скорее клюква или брусника, ничего общего с виноградом не имеет.

Ну, а главным минусом я могу назвать то, что скраб окрашивает кожу. Давненько я не сталкивалась с красящими скрабами, мне они казались пережитком прошлого. Да, эта "розовизна" достаточно легко смывается, но для меня приятного мало.

Соответственно, ладони, которыми вы будете втирать скраб в тело, окрасятся сильнее, и их, возможно, придется мыть с мылом.

С непосредственным скрабированием средство справляется, кожу не травмирует, но удовольствия от использования не приносит. Поэтому столь же привередливым девушкам, как я, точно не рекомендую к приобретению 😊

---

Понравился/помог мой отзыв? Читайте остальные здесь:
_____________________Hypostasis_____________________

Недостатки
  • Не виноградный запах
  • Окрашивает кожу и воду
Hypostasisне рекомендует