Доброго времени суток всем, кто забрел в мой отзыв!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о последнем своем скрабе от Фитокосметик, который смогла найти в Фикс Прайсе. Этот скраб последний из серии Народные рецепты в формате банки-ведерка, который есть у производителя. Его я долго не могла найти, видела только в формате саше, который считаю не совсем удобным к использованию.
Обещаю, что как только поделюсь с Вами впечатлениями о скрабе, временно приостановлю череду отзывов о ведрах 😂
Сегодняшний герой моего отзыва Скраб для тела Виноградно-сахарный Интенсивный уход.
Скрабами в ведерках я набаловала уже всю семью, мама норовит открыть ведерочко еще до фотосессии, иногда приходится отбиваться.
Вес: 155 мл.
Цена: 55 рублей.
Место покупки: сеть магазинов Фикс Прайс. Если таковая отсутствует в вашем городе, можете оформить заказ в ИМ ФИТОкосметик, правда, там цена чуть выше 78 рублей.
Прямая ссылка на скраб
Данный скраб встречается в продаже в формате пакета-саше объемом 100г.
Активные компоненты скраба:
Масло миндаля и сок клюквы
Обещания производителя:
Питает и восстанавливает упругость кожи.
Молотая виноградная косточка, тростниковый сахар и масло миндаля - это прекрасный народный рецепт для очищения и упругости кожи. Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делая ее невероятно упругой, мягкой и нежной, дарит прекрасный аромат и великолепное настроение! Масло миндаля эффективно питает и восстанавливает упругость кожи. Сок клюквы подтягивает кожу, делает ее эластичной, улучшает контуры тела.
Информация о способе применения и состав указана на дне ведерочка.
Состав: Sucrose (Тростниковый Сахар), Butyrosperum Parkii (Органическое Масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Lycium Barbarum Extract (Экстракт Ягоды Годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной косточки), Glycerin, Wheat Germ Oil (Масло Ростков Пшеницы), Xanthan Gum, Vaccinium Vitis-Idaea Extract (Экстракт Клюквы), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.
Экоголик не обнаружил
органическое масло ши, экстракт ягоды годжи, порошок виноградной косточки и экстракт клюквы. Происхождение у этих продуктов натуральное.
Надпись
100% натуральный, без SLS, ГМО и парабенов
соответствует действительности!
Ведерочко оснащено защитой - пластиковым язычком от вскрытия.
И вот тут первый раз со мной случился казус. (КАЗУС, если вы смотрите Импровизацию, просто посмейтесь на этом месте). Несмотря на то, что язычок был цел, баночка оказалась вскрыта, кому-то все-таки удалось засунуть свой любопытный нос в мое ведерко. Содержимое, слава Богу, оказалось нетронутым.
Консистенция.
По внешнему виду скраб напоминает варенье, даже его приятная отдушка (он пахнет клюковкой) навевает желание укутаться в плед, сесть на подоконник и пить горячий чай с вареньем.
Сравнивая этот скраб со всеми остальными от Фитокосметик, его консистенцию я бы сравнила лимонно-солевым скрабом. Те же средние по размеру скрабирующие частицы, вероятно, это тертая виноградная косточка.
Скраб средней жесткости. Для чувствительной кожи не подойдет.
Применение.
Скрабами в моей семье теперь пользуются все, кому не лень. Поэтому долго на полочке он не залеживается. В большой семье, как говорится, рот разевать не приходится.
Моюсь обычным способом и наношу скраб на тело. Как и в случае, с лимонным скрабом смущает то, что скраб отлетает от тела кусками, из-за чего происходит лишний расход продукта.
Скраб отлично очищает кожу от ороговевших частиц, при этом не высушивая ее. После применения кожа напитана и увлажнена, нет ощущения стянутости. При первом применении мне показалось, что скраб окрашивает кожу, но после его смывания никаких следов на теле не остается.
Старо как мир, но отмечу, что применяю скраб для профилактики вросших волос перед бритьем.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
✚ бюджетная цена;
✚ натуральный состав и приятная отдушка;
✚ скрабирование средней жесткости;
✚ не пересушивает кожу, нет ощущения стянутости;
✚ кожа напитана и увлажнена;
✘ небольшой объем;
✘ средство наносится кусками, из-за чего идет неэкономичный расход;
✘ не подойдет чувствительной коже.
Виноградно-сахарный скраб рекомендую к покупке!
И, подведя итоги, хочу сказать, что рекомендую в принципе все скрабы от Фитокосметик к покупке. Лимонно-солевой скраб подарит очищение средней жесткости, сопровождаемое приятным ароматом. Ореховый вскружит голову своим волшебным аромат, и процедура пилинга превратится в волшебное таинство. Кофейный весьма удачно заменит свои дорогие аналоги. Травяной прекрасно выполнит роль геля для душа и подойдет для мягкого гоммажа.
Спасибо за то, что зашли в мой отзыв! Была рада Вас видеть!
С вами была Аня, ко мне - на ты. Всего доброго!
↓ ↓ ↓ В этих отзывах Вы также можете узнать о других чудо-ведерочках Фитокосметик с глиной, которые помогают мне в уходе за кожей лица.
Напитанная и увлажненная кожа лица за 55 рублей? Да, вы шутите. Как придать свежий вид своему лицу утром, когда из постели совсем не хочется вылезать, но при этом не тратить кучу времени на приготовление волшебного зелья?
"Надо, Федя, надо!" ухаживать за своим лицом. Сага о чудо-ведерках из Фикс Прайс продолжается!
Любите маски из глины, но обленились их постоянно наводить? Волшебное ведерко с глиной из FixPrice облегчит вашу задачу.