Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 20:20
ВТОРОЙ РАЗ точно не куплю! Скраб, который напомнил мне киви, но не напомнил скраб. Мое первое разочарование в скрабах от ФИТОкосметик
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:55 руб
- Подтверждающие документы
lazy_beautyblogрекомендует
Все таки на мой взгляд в скрабе должны быть хотя бы какие-то абразивные частички, а тут совсем как-то плохо все, ну как гель для душа сойдет )
KATe_RINa, я тоже считаю, что если средство такое мягкое по своей текстуре, то это уже не скраб)
Queen_Carolina, вот и у меня появилась ассоциация с киви 😊
Queen_Carolina, вот и у меня появилась ассоциация с киви 😊
Хи-хи-хи, еще и омолаживающий! Производители, конечно, наврали с три короба. Ну, хотя бы не дорогой, так что не жалко выброшенных денег. 😁
Фанаберия, если бы он был еще и омолаживающий, я бы была как в том Ералаше 😁 классненько? 😂
Вт и делали бы сразу гель для душа, чего выдумывать. я бы попробовала гель с травинками, но не скраб, который не скрабит 😊 просто гель для душа им бы пришлось делать в большем объеме, а тут экономия))
Сомневаюсь, что мне хочется благоухать травой и лопухами 😊 Я люблю больше вкусные, сладкие или фруктовые ароматы!
Вот я не понимаю производителей, назвался скрабом полезай в кузов будь добр скрабируй, а тут нечем... 😕
♥Sofi♥, я тоже разочаровалась в этом скрабе))
Mandarina Duck, ну почему же? Гели для душа тоже выпущены у них в таком формате 😊 😁 просто и на старуху бывает проруха, этот скраб вышел с недоработками.
Vitaminka, вот и я люблю скрабы пожестче 😊
EkaterinaBU, из всех скрабов Фитокосметик пока что рекордсмен по аромату - ореховый, вот у него бомбовый аромат ❤️
Inc, я в бельди полный валенок, стыдно признаться 😁 да и думаю остальные покупатели берут скраб)
Infanty, согласна 😩
Vitaminka, вот и я люблю скрабы пожестче 😊