Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 20:16

несколько раз

Этот скраб приобрела в сети уже почти легендарных магазинов Фикс прайс по цене 55рублей. Мною уже были опробованы Кофейный и Травяной скрабы от Фитокосметик, которые мне в принципе понравились и подошли. Подвоха от очередной покупки не ждала, потому как и отзывы на айреке сплошь 5 баллов.

Девочки, неужели вам действительно он понравился? Лично я после первого применения начинаю подумывать, для чего его приспособить, так как аромат у него уж очень противный и химозный. Но, обо всем по порядку.

Само средство упаковано в классическое ведерко 150мл. Цвет ярко розовый. В составе есть косточки винограда, тростниковый сахар, масла, экстракты и т.д. Но!!! сам скраб после нанесения на влажную кожу начинает окрашивать ее в розовый цвет. Сами молотые косточки винограда зачем-то тоже окрасили (видимо краска выходит именно с них). Для чего это? Скрабирует он в принципе неплохо, но местами царапает кожу, это начинает ощущаться легким жжением, что тоже неприятно.

Отдельным моментом хотелось бы сказать про запах. Он просто отвратительный. Это что-то малиново-клюквенно-виноградно химическое с ядреной тошнотворной неестественной сладостью. Да, производитель честно пишет нам в составе отдушку. Но для чего она в таком колоссальном количестве? После этого скраба мне хотелось еще раз помыться, чтобы это амбре не душило своим присутствием на коже.

Если отбросить запах, то со своими скрабирующими функциями он справляется довольно таки неплохо. Какого-то ощущения увлажнения после использования я не почувствовала. Расходуется неэкономно за счет того, что плохо удерживает всю массу дробленых косточек и сахара, половина падает в ванну так и не оказавшись на коже.

Рекомендовать буду, но ручаться за данный продукт не хочу.

StLcKрекомендует