Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 15:58

Всем привет ??

Весна, наверное так у многих, самое активное время для подготовки к лету. Уже становится как то стыдновато, за то что зимой ни чего не делала со своим телом и ленилась заниматься) все это отразилось на моих ляжках)))) они не толстые, но противные бугорки предательски появились и уже понимаю, сто если ничего не предпринять - то летом уже не смогу так беззаботно ходить в своих любимых шортах! Стыдно будет, как то не особо всем показывать свой целлюлит

Так что, я вот обзавелась вот такой масочкой. Какую маску выбрать, я не знала, поэтому прибегла к помощи профессионалов. Я уже заказывала на сайте hygienalab себе косметику и мне очень поимогли с выбором.

И сейчас, тоже подобрали маску. Мне надо не сжигать жир, а именно борьба с целлюлитом и разглаживание кожи и вот эта маска как раз для этого идеально подходит

Ну если честно,я еще выбирала маску по вкусовым предпочтениям)) по себе знаю, если маска не аппетитная, и пользоваться ей не охото - но это лично мои тараканы)))!

?????????Ягодная гель-маска для обертывания??????????

О маске

Стоимость рублей

Объем 1000!!))

Срок годности 2 года

Место покупки Интернет Магазин hygienalab

Маска, улучшает микроциркуляцию и внутриклеточные обменные процессы, насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами, замедляет процессы старения, укрепляет иммунитет кожи.
Оказывает венотонизирующее действие: укрепляет стенки капилляров, нормализует их проницаемость, способствует устранению сосудистых «звездочек».
Значительно улучшает внешний вид кожи: глубоко увлажняет, повышает упругость и тонус тканей, делает кожу более гладкой и красивой.

Маска находится в большой баночке, нет пластиковом большом ведерки. Да маски очень много, целый 1 кг для красоты )) у ведерочка есть ручка)

На банке есть наклеечка с инструкцией и составом - состав просто идеальней не куда - ее модно съесть? шучу, есть не стоит. Но как приятно это все наносить на кожу))

Крышка у баночке легко открывается и плотно закрывается обратно)

Как только я начинаю слегка приоткрывать крышку,я уже чувствую этот потрясающий аромат. Он совершенно не химический, как будто это желе из сока ягод, ой как вкусно пахнет. Но судя по составу это и есть так

Я даже эту маску прячу от своего ребенка, мало ли попробует, она реально очень напоминает варенье!

И выглядит так же,прозрачное красно-оранжевое желе. Которое как попадает на кожу, начинает подтаивать и напоминает сок ягод ))

Внешний вид у маски конечно потрясающий, а теперь о ее применении,

Я ее использую каждый раз после очищения кожи, и использования скраба. Наношу ее плотным слоем на ноги и талию, и закрываю пленкой. Далее одеваю специальные термо бриджи. И хожу так минут 20, за это время маска полностью впитывается в кожу, совершенно бесследно поглощается ей! Даже смывать не чего. Но я протираю кожу влажной тряпочкой)

После пяти использований я уже заметила результат, кожа стала более гладкой и упругой, слегка подтянулась. Бугорки на ногах менее заметные, да и вообще кожа как будет крепче!) Даже цвет изменился, не как всегда у меня бледно синюшняя кожа на ногах зимой. А какая то такая красивая, персиковая, однотонная!)

Вот мой результат, и это всего лишь за две недели, а маска почти полная. Думаю к лету совсем приведу свои запущенные зимней спячкой ножки в полный порядок ?

И еще отмечу существенный плюс макси, я склонна к варикозу и проявлению сосудистых звездочек на ногах(( и таким как я нельзя использовать многие маски и обертывания, но это единственная мне встретившаяся маска, которая наоборот рекомендуется при этом!

Это прямо какой то Витамин Красоты для кожи ??

????????????????????????????????

Маску я Советую и Рекомендую ?? это просто настоящая находка для меня, а купила я ее тут => hygienalab ❤❤❤?

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Какая сочная маска. Big smile
10.04.2018
Полезная штучка для кожи)
Красота какая! Даже жалко на ножки мазать Smile
Такая необычная Love
10.04.2018
Я бы попробовала и объем ого-го Shock
Цвет прикольный у маски Smile
10.04.2018
Какая она яркая)) я почему-то ленюсь делать обертывания, а зря((
10.04.2018
Удивительно, что впитывается без остатка!
супер
10.04.2018
То, что можно даже при склонности к варикозу использовать огромный плюс этой маски!
10.04.2018
похоже на джем) блин, какая тут идеальная фигурка когда все время на сладости тянет Party
10.04.2018
Какая же она все-таки аппетитная))
10.04.2018
Люблю маки с такой гелевой текстурой
Выглядит и правда как желе
Ух какое, как вареньеце)
Классная маска) и тем более здорово, что у такой маски хороший объем)
10.04.2018
Ого, вот это я понимаю, объемчик))
10.04.2018
ну раз рекомендуется, то и мне такая нужна)
10.04.2018
В самом деле, будто джем на себя мажешь. Очень интересно.
Необычно Smile
11.04.2018
Как раз кстати такая маска, подготовка к лету полным ходом!
11.04.2018
Действительно средство очень похоже на желе! Объём впечатляет, и хорошо, что срок годности не маленький, а стоимость так и осталась неизвестной. Wink
11.04.2018
Очень прикольная маска! Описание мне нравится
Вау! Выглядит вкусно Smile Для кожи самое то
На желе похожа маска Smile
Вот и у меня есть звёздочки на ногах, так что такое средство тоже подойдёт.
какая интересная маска Smile
12.04.2018
Какая классная маска! А вид то какой, на желе похожа Sexy