Всем привет ??
Весна, наверное так у многих, самое активное время для подготовки к лету. Уже становится как то стыдновато, за то что зимой ни чего не делала со своим телом и ленилась заниматься) все это отразилось на моих ляжках)))) они не толстые, но противные бугорки предательски появились и уже понимаю, сто если ничего не предпринять - то летом уже не смогу так беззаботно ходить в своих любимых шортах! Стыдно будет, как то не особо всем показывать свой целлюлит
Так что, я вот обзавелась вот такой масочкой. Какую маску выбрать, я не знала, поэтому прибегла к помощи профессионалов. Я уже заказывала на сайте hygienalab себе косметику и мне очень поимогли с выбором.
И сейчас, тоже подобрали маску. Мне надо не сжигать жир, а именно борьба с целлюлитом и разглаживание кожи и вот эта маска как раз для этого идеально подходит
Ну если честно,я еще выбирала маску по вкусовым предпочтениям)) по себе знаю, если маска не аппетитная, и пользоваться ей не охото - но это лично мои тараканы)))!
?????????Ягодная гель-маска для обертывания??????????
О маске
Стоимость рублей
Объем 1000!!))
Срок годности 2 года
Место покупки Интернет Магазин hygienalab
Маска, улучшает микроциркуляцию и внутриклеточные обменные процессы, насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами, замедляет процессы старения, укрепляет иммунитет кожи.
Оказывает венотонизирующее действие: укрепляет стенки капилляров, нормализует их проницаемость, способствует устранению сосудистых «звездочек».
Значительно улучшает внешний вид кожи: глубоко увлажняет, повышает упругость и тонус тканей, делает кожу более гладкой и красивой.
Маска находится в большой баночке, нет пластиковом большом ведерки. Да маски очень много, целый 1 кг для красоты )) у ведерочка есть ручка)
На банке есть наклеечка с инструкцией и составом - состав просто идеальней не куда - ее модно съесть? шучу, есть не стоит. Но как приятно это все наносить на кожу))
Крышка у баночке легко открывается и плотно закрывается обратно)
Как только я начинаю слегка приоткрывать крышку,я уже чувствую этот потрясающий аромат. Он совершенно не химический, как будто это желе из сока ягод, ой как вкусно пахнет. Но судя по составу это и есть так
Я даже эту маску прячу от своего ребенка, мало ли попробует, она реально очень напоминает варенье!
И выглядит так же,прозрачное красно-оранжевое желе. Которое как попадает на кожу, начинает подтаивать и напоминает сок ягод ))
Внешний вид у маски конечно потрясающий, а теперь о ее применении,
Я ее использую каждый раз после очищения кожи, и использования скраба. Наношу ее плотным слоем на ноги и талию, и закрываю пленкой. Далее одеваю специальные термо бриджи. И хожу так минут 20, за это время маска полностью впитывается в кожу, совершенно бесследно поглощается ей! Даже смывать не чего. Но я протираю кожу влажной тряпочкой)
После пяти использований я уже заметила результат, кожа стала более гладкой и упругой, слегка подтянулась. Бугорки на ногах менее заметные, да и вообще кожа как будет крепче!) Даже цвет изменился, не как всегда у меня бледно синюшняя кожа на ногах зимой. А какая то такая красивая, персиковая, однотонная!)
Вот мой результат, и это всего лишь за две недели, а маска почти полная. Думаю к лету совсем приведу свои запущенные зимней спячкой ножки в полный порядок ?
И еще отмечу существенный плюс макси, я склонна к варикозу и проявлению сосудистых звездочек на ногах(( и таким как я нельзя использовать многие маски и обертывания, но это единственная мне встретившаяся маска, которая наоборот рекомендуется при этом!
Это прямо какой то Витамин Красоты для кожи ??
????????????????????????????????
Маску я Советую и Рекомендую ?? это просто настоящая находка для меня, а купила я ее тут => hygienalab ❤❤❤?