Парные ароматы сейчас актуальны, как никогда. Вот и у Ирины Вагановой вышло два парных аромата с очень интересным названием: «Падший ангел» и «Влюблённый дьявол»
Ароматы продаются вместе, отдельно их приобрести нельзя.
БРЕНД: Парфюмерный дом моды Ирины Вагановой
НАЗВАНИЕ: Парные ароматы «Падший ангел» и «Влюблённый дьявол».
ОБЪЁМ: 2 шт по 30 мл
? Стоимость: 5.500 руб
?? Где купить? Ссылка на официальный сайт
? УПАКОВКА ?
Ароматы упакованы в тубус, упаковка похожая на «Глинтвейн» Ирины Вагановой.
На упаковке есть вся необходимая информация: название, производитель, срок годности и т.д.
Вообще такая упаковка очень интересная и необычная, довольно новая идея. Смотрится интересно.
Внутри 2 парфюма по 30 мл. Форма флаконов – прямоугольная, вытянутая. Спрей-дозатор работает отлично.
Но что долго говорить об упаковке?... Перейдём к самим ароматам!)
▪️ «Падший Ангел»
Ноты:
апельсин, мандарин, холодный бергамот, дамасская роза, снежный воздух, ваниль, кожа, ладан, сандал, мускус
Аромат, на мой нос, достаточно пудровый, а так же в нем много специй. На фоне всё это оттеняют цитрусы. В целом, мне тяжело выделить что-то ещё, но аромат однозначно сложный. Он мне напомнил что-то из прошлого, но что именно – не могу вспомнить. Аромат меняется со временем, то более спокойный, то более напористый и напоминающий о себе.
Если наносить отдельно, то для меня Падший Ангел показался более взрослым, я до него, так сказать, ещё не доросла))
▪️ «Влюблённый дьявол»
Ноты: бергамот, лимон, сахарный сироп, персик, молоко, флорентийский ирис, жасмин грандифлорум, розовая вода, кедр, кожа, ладан, цибетин, мускус
«Влюблённый дьявол», действительно, будто «влюблённый». Гораздо более нежный и спокойный аромат, нежели «ангел». Персик хоть и не яркий, но ощущается, придаёт такую фруктовую мягкость аромату. Вот все же люблю я персик в парфюмерии, моя тема.
Ещё я чувствую тут розочку – она придаёт женственности.
? Об ароматах в целом ?
А если смешать?.. Если смешать, то получается совсем другое кино! Сначала на первый план выходят специи и ладан, затем уже, спустя несколько минут, вылезет персик и бергамот... и далее... по списку)))
Ещё в «смеси» мне вылезает какая-то помадная отдушка.. такая вот классическая помада. Но не сильно ее слышно, так, на фоне она переодически.
В «смеси» они отлично дополняют друг друга, все ноты переливаются и играют. Действительно, получившийся аромат никак не назвать простым и плоским.
? СТОЙКОСТЬ ?
На мне стойкость средняя, не маленькая, но и не очень сильная.
Шлейф первое время приличный, потом чуть стихает.
Вообще, «Ангел» чуть более стойкий и шлейфовый.
У меня кожа горячая, пожирает ароматы. Так что возможно на вас стойкость будет лучше
При этом, тут нужно соблюдать дозировку, тк ароматы очень насыщенные. 1-2 пшика, не больше.
? ВЫВОДЫ ?
Парные ароматы – это всегда интересно.
Что касается «Ангела» и «Дьявола», то ароматы можно использовать и самостоятельно, и смешивать.
Я, всё же любитель свежих и фруктовых ароматов, на вариант «соло» предпочла «Влюбленного дьявола», такой он нежный, расслабляющий))
«Падший ангел» для меня оказался более серьезным и взрослым, что ли.
Если говорить про половую принадлежность, то «Влюблённый дьявол» – это, для меня, чисто женская тема. А вот «Падший ангел» уже вполне может носить мужчина.
Если говорить про возраст, то ароматы в принципе не для молоденьких девушек, я вижу эти ароматы на категории 25+. Ароматы всё же не легкие компотики, поэтому для совсем юных особ вряд ли подойдут, будет диссонанс. А так, конечно, все индивидуально.
Если говорить про время года, то поздняя осень-зима-начало весны. Короче, холода, прохлада
✔️ Рекомендую!