Опубликовано 7 Январь, 2020 - 08:48

Здравствуйте, милые девушки!

В своём новом отзыве расскажу об антивозрастном креме для век Secret Key Starting Treatment Eye Cream Rose Edition.

Заказывала в интернет магазине примерно за 450 рублей(7.55$)

Почему Rose Edition? Есть просто Secret Key Starting Treatment Eye Cream, а этот с экстрактом розовой воды в составе.

Что пишут об этом креме...

Secret Key Starting Treatment Eye Cream Rose Edition — это антивозрастной крем для век с экстрактом розовой воды. Крем активно увлажняет и восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, снимая следы стрессов, усталости и переутомлений. Он эффективно борется со старением кожи, разглаживая морщины и придавая упругость.

Активные вещества средства глубоко проникают в поры кожи, омолаживая её на клеточном уровне. При регулярном использовании крема кожа становится более упругой, гладкой и эластичной, приобретает свежий цвет и здоровый блеск.

Нашла это описание на одном русском сайте с корейской косметикой, так как на самом креме всё на корейском.

Что пишут на корейском сайте, где я заказывала

Whitening, Anti-wrinkle, Nourishing, Skin elasticity, all in one.
Containing a rose extracted water which is very effective in moisturizing.
Irritating ingredients down, Effective & skin friendly ingredients up.

Если кратко, то этот крем может отбелить, убрать морщины, придать эластичность. Розовая вода-эффективный увлажнитель. Не поняла сначала про какое отбеливание идёт речь- нашла, что крем может осветлить пигментные пятна.

Состав

В составе множество экстрактов и масел.

Розовая вода – одно из лучших средств для ухода за сухой и увядающей кожей. Розовая вода стимулирует клеточное обновление, кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются морщинки

Экстракт дрожжевых грибков Галактомисис (Galactomyces) – оказывает интенсивное увлажняющее, очищающее и омолаживающее действие на кожу, обладает тканеукрепляющими и тонизирующим свойствами.

В составе крема также масла ши, макадамии, арганы и сладкого миндаля, которые питают и смягчают кожу, успокаивают раздражения, устраняют шелушения.

Экстракты лекарственных растений – увлажняют и успокаивают кожу, оказывают антиоксидантную защиту.

Проверка на Экоголике потверждает их наличие. Также есть керамид и витамин Е (антиоксидант)в составе. Это меня порадовало

В составе нет....

В составе крема НЕТ парабенов, минеральных масел, бензофенона, синтетических красителей.

НО в составе есть ПАВы, консерванты и синтетические компоненты. Способные вызвать раздражение, и возможно сильное, сухость и аллергию. У меня раздражения и аллергии нет. Но если вы сторонник натуральной косметики обходите этот крем стороной.

Упаковка

Тут крем очень нравится, тюбик с закручивающейся крышкой. Часто корейские крема в банках. Это мне кажется неудобным. А тут выдавил, намазал. Красота!

Объём 30 мл.

По консистенции он довольно густоватый, запах нейтральный.

Оооочень соблазнительное описание+ множество экстрактов и полезных компонентов+ удобная упаковка=я заказала этот крем

Результат от применения

От крема я не особо ждала разглаживания морщин. Мне нужно было,главное,увлажнение и питание для кожи век. Крем довольно быстро впитывается, через некоторое время после нанесения чувствуется увлажнённость и не более. Не люблю, когда крема остаются плёнкой, или чувствуется жирность.

В результате от него я получила увлажнённую, напитанную кожу и, к сожалению, не более.

• Морщины как были на своих местах, так и остались. Где заявленное омоложение по всем фронтам???? Нет его.
  • Эластичность кожи??? Тоже сомнительно. Кожа не стала подтянутой и никак не показала, что она стала эластичнее.
  • Осветление не могу оценить. У меня на веках нет пигментных пятен.
  • Следы усталости тоже не снимает. Как были глаза подопухшие после недосыпа, так они и есть. Тёмные круги тоже светлее не стали.
  • Раздражение на глазах, как мой предыдущий крем для век не вызвал. Аллергии тоже.

После умывания

После нанесения крема

Итог

Какой он??

Плюсы:

• + крем бюджетный.
  • + много экстрактов и полезных компонентов
  • + удобная упаковка
  • + объём хороший
  • +кожа после него увлажнённая и напитанная
  • + не вызвал раздражение или аллергию

Минус и он большой, что заявленного совершенно не выполняет. Нет омоложения, разглаживания, борьбы со следами усталости.

Так как я не ждала этого от крема, сниму только одну звезду, если бы ждала, то две точно.

Спасибо, что дочитали до конца. Здоровья Вам и красоты!

Достоинства
  • В составе много экстрактов и масел
  • Питает и увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • *не эффективен
  • Не выполняет заявленного
elislouterрекомендует
15.01.2021
Можно попробовать, спасибо за отзыв 😊