Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 10:43
Antiage? Едва ли. Прекрасно увлажняющий и абсолютно комфортный крем для ухода за кожей вокруг глаз? Именно! シ
Papatyaрекомендует
И снова ОМ, я, и Ваши голубые глаза, которые я вижу первой 😂 . На мой вкус, у Вас вообще нет проблем с кожей век, Слава Богу, вы излечили ее после того стика-монстра 😕 , или, не знаю, как его вообще назвать. Хорошо, что крем не усугубляет все то хорошее, что есть, то есть, не старит кожу и дает увлажнение.
Есть подобный от мизон, легкий, хотя и типа антивозрастной, но я довольна, знала на что иду, благо отзывы почитала перед покупкой 😁
Не могу не сказать комплимент Вашим красивым голубым глазам!
А крем тоже по описанию понравился, планирую закатать.
А крем тоже по описанию понравился, планирую закатать.
NataliENV,
и снова Наталья, и снова приятные слова мне в уши с утра по-раньше) слушьте, ОМ - прям наваждение, я вчера решила, что окерпла, полезла модерить, тююю, первый отзыв и сразу про "четотам" с зубами с супер-аппетитными фото 😂 на счет проблем, хм..синяки-морщины вроде как не сильно докучают да, обычно на них все стонут, но, Наташ, у меня реально капец мешки, ну, масштаб действительно серьезен, чесслово, раз уж я начала подумывать о коррекции слезной борозды. вот счас смотрю на них в зеркальце - ну вот прям алкаш на выезде, хотя вчера был всего бокал винища перед сном, не более 😂
_Infanty_
знаешь, я антивозрастные начала брать лет в 25-26 уже, просто понятно, что не гормональные так какие-то, а именно вроде этого, мне всегда казалось, что такого увлажнения и питания, как они не дают кремы без приписки антиэйдж-эффект, та что я тебя понимаю 😊
Choco_Cat
спасибо большое, очень приятно слышать 😊 можете смело заказывать, конечно, если не ждете супер-эффекта антиэйдж, а как увлажняющий и питательный крем - оч даже рекомменд 😉
NataHappiness
Наташ, на него такие отзывы противоречивые были, что я долго сомневалась перед заказом, но обошлось) Думаю, что не шибко довольны остались те, кто ждал мощного лифтинг-эффетка, но я тертый калач и верю в лифтинг только после инъекций 😂 в общем "хороший кремик" 😂
_Infanty_
Choco_Cat
NataHappiness
Видимо, достойный уход всё же даёт о себе знать - Ваша кожа вокруг глаз выглядит замечательно! Ох, уж, эти "мешочки"! Тоже в вечной борьбе! Как говорит мой супруг: - "Ты с ними родилась, ты сними и помрёшь!" 😊 Вот такая правда жизни)
У меня в фаворитах как раз тот самый Avene:) но описание Ваше, а особенно кожа вокруг глаз настоятельно рекомендуют попробовать изменить ему. И вроде ничего "страшного" в составе
Олесь, ну что сказать: везет Вам с модерацией 😂 , я после нашего разговора боюсь "попасть на промежность и тому подобное". А мешки Ваши: не, ну реально на фото не видно, что какая-то катастрофа присутствует, но если достают... ну, приложите утюг что ли горячий к себе, тогда вообще все проблемы отпадут 😁 . А если серьезно, может Вы на ночь соленого много едите или еще какие-нибудь нехорошие вещи делаете (бокал, стакан, бутылка вина не в счет) и от этого отечность появляется, нельзя же все на папу Гену сбрасывать 😂 .
Любопытный крем. Если бы продавался в обычных магазинах, сразу бы пошла и купила....))))
Папа Гена просто молодец!Такие глазки сотворил под покровом ночи 😁 А я вот не найду свой замечательный крем 😕
Ого, объем 30 мл! Мне 15 мл. хватает на пол года, а то может и больше)
Мне кажется у тебя вообще морщинок нет 😊
А что за пудра у тебя, если не секрет? Тоже хочу в скором времени перейти на минеральную косметику, вот для пробы, пока заказала dream minerals.
Мне кажется у тебя вообще морщинок нет 😊
😁 :: 😁 Несколько секунд замешательства - я пыталась понять что это за слово) как...
Неплохой крем! Надо будет попробовать, тем более, что антивозрастной эффект мне пока не так сильно важен 😂
у вас и без крема кожа вокруг глаз выглядит ухоженной, я уже давно не жду многого от подобных продуктов, только увлажнение 😊
интересно было бы попробовать, а то у меня тоже морщинки выдают возраст, а так хочется их спрятать 😊
Я тоже в поиске крема для век, начинают появляться морщинки, но я на антивозрастной эффект не надеюсь, а ищу крем для глубокого увлажнения 😊
Я сейчас кремом для глаз от Мизон с коллагеном пользуюсь, эффект от него подобный и мне тоже нравится 😊
У меня тоже корейская сыворотка для глаз корейская объемом 30 мл. Уже пользуюсь 5 месяцев 2 раза в день и ещё мне месяца на полтора-два точно хватит) Удивительная вещь)
Я вообще у Вас никаких морщин не заметила, кожа выглядит ухоженной и гладкой ❤️ У меня пока морщинок нет, но синяки и тонкая кожа под глазами не дают покоя. Хотя для засушливого периода в любом случае увлажняющий крем под глаза не помешает 😊
Прекрасный судя по описанию крем, я по сути больше чем хорошего увлажнения от подобных средств и не жду. Но на зиму все таки хочется получить что то более питательное. Поэтому положу отзыв в закладки к весне.
Papatya, без Авена я на необитаемый остров не поеду 😁 даже с учётом его цены! Тем более, экономный все-таки, хоть и маленький:) месяца на четыре с лишним мне точно хватает. Незаменимый крем, как и парочка его собратьев для лица, с spf особенно!
Briony
а можно подробнее про собратьев? О_О я, конечно, пока с азией повязала себя прочно, но псписку полезных штук новые пунктики лишними не будут 😊
Papatya, Avene Hydrance Optimale SPF 20 (для нормальной и комби- кожи, для сухой Hydrance Riche есть) и такой же точно без спф. Без этого крема я уже десять лет утро не начинаю, честно:) увлажняет, матирует, под макияж основа отличная. 40 мл, хватает очень надолго. Термальную этой же марки люблю, но ей аналоги есть, а вот крему - нет))
Briony
оуу, спасибо за ликбез♥ я термалку их тоже люблю и еще масло для загара, но масло это уже буржуйские замашки, если честно) а вот про кремы прям интересно очень, пройдусь на неделе по аптекам, может пробников наклянчу 😂 хороших кремов много не бывает))
блин, да тебе вообще грех жаловаться на кожу!!!! можно хоть детским кремом вазюкаться))))
а этот крем, скорее всего, мимо меня - чувствительности особой нет, а вот требований к крему уже гораздо больше
Не вижу у вас морщин 😊 Вот вообще! У меня запросы к крему повыше, с тех пор, как парочка неудачных сильно подпортила мне кожу...
Tati@na
пасиб) может, это все опять гены)) может, своевременный уход - я оч рано начала бдить веки, потому что у меня мимика гипер-подвижная, в группе риска, так сказать 😂
BellaMaria
нет, тебя Ланком, наверное, вряд ли уже отпустит - заметь, он даже почти в каждом комменте пускает корни, что-то мне подсказывает, это знак 😁
Элли_С
Привет, Лен! Да не, я особо не жалуюсь же) меня больше мешки парят, морщины на фоне них почему-то не кажутся такими катастрофичными О_о но у меня да, список требований к крему снижается сразу после того, как он прошел тест на минное поле 😂 а вообще мне дико нравится масло арганы в ночном уходе, но оно мне в глаза каим-то образом попадает постоянно, а это дико дискомфортно. но зато увлажнение и питание на уровне 👑
nataliaelisabeth
спасибо) мне, наоборот, один неудачный продукт сделал остальные крайне привлекательными 😂 а так, как мне кажется, при условии, если крем не сушит, то они примерно все одинаковые по эффекту. вот у меня из свежих продуктов три в голову пришло - этот, киллс и авэн, не смотря на разницу в ценах "средняя температура по больнице" у них примерно схожа))
BellaMaria
Элли_С
nataliaelisabeth
Так понравился Ваш стиль изложения и капелька самоиронии,ну а крем по описанию хорош,но у Вас вообще не заметила каких-то морщин вокруг глаз.
Ох, для меня тема кремов для глаз прям дремучий лес) надо себя к ним приучить, но никак не могу)) Мне очень понравилось твое описание этого крема) пусть и не антиэйдж эффект, но главное, что он работает, смягчает и питает)
Спасибо за отзыв! 30 мл для глаз-это очень хороший объём и правда))) хорошего средства должно быть много ☺️
я уже на эти пометки антивозрстной и т.д. не сильно смотрю 😉 больше - состав, и то...главное - эффект же
Ещё 18 комментариев