????????????????? ВСЕМ ПРИВЕТ ?????????????????
А я решила свои глазки порадовать очередным Корейским кремом ?? был у меня пару лет назад похожий крем, и вообщем то очень даже мне понравился) даже очень ? но тюбик был мал и быстро закончился,стоил крем сто то не осень дорого, но эффект был отличный, и этот крем мне очень напомнил его, они похоже и по текстуре и по результату!) Может все корейские крема одинаковые?) Я только за, такие крема нравятся моей коже и мне самой!)
мне 32 года, кода вокруг глаз проблемная сухая, быстро пересушивается, капризная и морщинистая))) есть мимические морщинки под глазами, а так же в последе время и темные круги прибавились(! Без ухода просто ни как! Но уход бывает разный, иногда можно наоборот навредить коде, но это не про этот кремик!)
SECRET KEY Starting Treatment Eye Cream Крем для кожи вокруг глаз антивозрастной
Роскошное средство с экстрактом дрожжевых грибков Галактомисис для ухода за нежной кожей век.
Крем увлажняет и питает кожу век, стимулирует синтез коллагена, ускоряет выработку эпидермальных липидов и образует защитный барьер на поверхности кожи от негативного воздействия окружающей среды и УФ-лучей. Осветляющие компоненты крема выравнивают тон кожи, уменьшают размеры и интенсивность пигментных пятен, делают кожу чистой, свежей, ухоженной. Успокаивающие компоненты оказывают противовоспалительное действие, успокаивают чувствительную и раздраженную кожу вокруг глаз.
Состав крема богат натуральными маслами и экстрактами, но основные действующее вещество – ферментированные дрожжевые грибки.
Экстракт дрожжевых грибков Галактомисис (Galactomyces) – оказывает интенсивное увлажняющее, очищающее и омолаживающее действие на кожу, обладает тканеукрепляющими и тонизирующим свойствами. Galactomyses идеален для зрелой кожи, проникая даже в самые глубокие слои эпидермиса, восстанавливает эластичность кожи, выравнивает рельеф и сокращает мимические морщины, уменьшает интенсивность и размеры пигментных пятен, предотвращается появление новых.
В составе крема также масла ши, макадамии, арганы и сладкого миндаля, которые питают и смягчают кожу, успокаивают раздражения, устраняют шелушения.
Экстракты лекарственных растений – увлажняют и успокаивают кожу, оказывают антиоксидантную защиту.
Ниацинамид делает увядающую кожу ровнее, светлее, мягче и эластичнее, восстанавливает кожный барьер и повышает сопротивляемость кожи негативным воздействиям окружающей среды, предотвращает фотостарение, уменьшает покраснения кожи, осветляет её. Аденозинускоряет синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию крови, запускает процесс регенерации клеток.
Регулярное применение крема в достаточно коротки сроки улучшит состояние кожи, оздоравливая ее на клеточном уровне.
В составе крема НЕТ парабенов, минеральных масел, бензофенона, синтетических красителей.
О креме
Стоимость 710 рублей, сейчас он по акции за 570, и я покупала со скидкой
Обьем целый 30 мл, хватит на долго)
Место покупки Интернет Магпзин TOPCREAM
Крем изначально находился в картонной коробочке, сам тюбик из пластика красного цвета, он достаточно мягенький. Серебристая крышка откручивается, под ней вытянутый носик, выполняющий функцию дозатора
Таким носиком можно наносить крем непосредственно на кожу век
Крем белого цвета, текстура его кажется очень густой и плотной. Но на самом же деле крем мягенький и тающий) он как бы скатать - матовый!) Бархатной консистенции, сложно описать это надо чувствовать. Совершенно не жирный
Крем ни чем не пахнет, по крайней мере я не могу унюхать!) ?
??????????????? ПРИМЕНЕНИЕ ???????????????
Кремом я пользуюсь дважды в день, утром и вечером. Беру очень мало средства и распределяю по кожи глаз. Крем мягенький и легко распределяется, у крема матовый финиш и он очень быстро впитывается)
После крема кожа век чувствует себя замечательно, она увлажненная и мягкая. Питания от крема моей кожи хватает на целый день и корректор на крем ложится отлично, ни каких шелушинок. Вообще этот крем дружит с любой косметикой, благодаря своей выравнивающей кожу текстурой, он выполняет функцию отличного праймера, который немного даже скрывает морщинки и на ней отлично ложится любая косметика!)
После длительного применения, кожа век стала более упругой и нежной ( мягкой), она не сохнет и выглядит просто замечательно!) Морщинки как будто стали менее выраженные и темный круги стали поменьше)
Это мой первый крем с экстрактом дрожжевых грибков Галактомисис и вообще каких либо грибов, вообще состав у крема очень даже не плохой и насыщенный. Масла и экстракты наполняют состав этого крема, в итоге он и на коду влияет отлично и пользоваться им только в удовольствие
Подведем итог
?большой обьем
?чудесная текстура
?крем увлажняет и питает кожу
?экономично расходуется
?быстро впитывается
?уменьшает морщинки и темные круги
?выравнивает кожу
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это второй мой крем для кожи вокруг глаз и от обоих я в восторге!) От него нет никакой жирности и так далее, а питает он на ровне с супер питающим кремом и надолго увлажняет ? но и на этом не все, кожа вокруг глаз с этим кремом гораздо лучше выглядит ???