Опубликовано 23 Май, 2017 - 20:14

полгода или более

Здравствуйте, девушки!

Сегодня хочу рассказать об еще одном корейском креме. Который помогал мне ухаживать за нежной кожей вокруг глаз в течение последних нескольких месяцев.

Знакомьтесь, Secret Key Starting Treatment Eye Cream:

Упаковка

Простая, лаконичная без какого-либо декора. Достаточно прочная и крепкая. За все время эксплуатации (около 5 месяцев), никаких проблем с ней не возникало. Единственное – из-за плотности упаковки было сложновато добывать остатки крема в последнюю неделю две.

Носик тюбика тонкий, благодаря чему легко выдавливаются небольшие аккуратные порции. Я вообще больше люблю средства в тюбиках, мне они кажутся более гигиеничными (тем более это касается средств, предназначенных для глаз).

Характеристики продукта

Средство белого цвета. Консистенция средней плотности. Это мой второй корейский крем для век с такой текстурой. До этого мне попадались исключительно легкие продукты.

Аромат у крема незаметный и практически не ощущается.

Обещания производителя:

• эффективно восстанавливает кожу;

• подтягивает морщинки (мимические);

• делает взгляд светлым и открытым.

Немного о составе:

Крем разработан увлажняющим, способствующим выведению из клеток токсинов, оживляющим кожу около глаз, которая так часто выглядит усталой. Крем насытит кутис (кожу) столь необходимой клеткам влагой и восстановит начальную структуру.

Спец комплекс молочных культур в составе крема очень активно борется с морщинами, повышает упругость дермиса и восстанавливает его изнутри. Этот крем, имеющий ферментированную основу, содержит витамины таких групп: A, P, B, фолиевую кислоту. Насыщает кожу требующимися витаминами, минералами, доставляя их в глубочайшие слои кожных тканей.

Содержит ферментированный фильтрат дрожжей, ниацинамид, аденозин, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт розмарина, экстракт центеллы азиатской и т.д

Состав написан на упаковке (по-корейски) и продублирован внутри на английском языке:

Мое впечатление:

• Легко и приятно наносится.

• Хорошо впитывается, не смотря на достаточно высокую плотность.

• Не вызывает отеков, аллергии, раздражения.

• Хорошо увлажняет.

• Разглаживания «гусиных лапок» не заметила, но и нового ничего не появилось.

• Экономный расход.

Итог:

Крем для век Secret Key Starting Treatment Eye Cream произвел на меня исключительно положительное впечатление. Придраться здесь мне не к чему. Так что, рекомендую Wink

Спасибо, что заглянули!!!

LadyJuliaJulрекомендует
23.05.2017
Для меня и не плохо, но и не хорошо, так как мои гусиные лапки точно уже пора разглаживать.
23.05.2017
lama79, ох, знать бы, чем их разгладить... В моем случае, это вряд ли возможно. Я постоянно щурюсь: и от солнца, и от снега, и от ветра, и от дождя, и просто так Puzzled
Отличные свойства у крема, взяла на заметку!
24.05.2017
Я тоже думаю,что в таком формате это будет куда гигиеничнее использовать))
25.05.2017
Жаль, что те самые морщинки и не разглаживает, производитель все таки такой эффект обещал, наверное, скорее крем для тех, кому нужна только профилактика☺
25.05.2017
Madam_Mos,вряд ли морщинки можно кремом разгладить. Разве что те, которые от недостатка увлажнения появились. По крайней мере я такого чуда не встречала))
26.05.2017
Я бы хотела попробовать такой крем)
26.05.2017
BeautyFulll, попробуйте)) Кардинально морщинки не разгладит, но для профилактики - отличное средство!
Отличный крем.
31.05.2017
судя по описанию отличный крем
31.05.2017
Увлажнение никогда не помешает нежной коже вокруг глаз. Smile
отличное уходовое средство Smile
02.06.2017
У меня из этой серии есть крем для лица в миниатюре 10 мл., тоже чисто для области вокруг глаз использую и нравится Big smile
02.06.2017
Корейской косметике я полностью доверяю, крем классный Smile
У SK вполне приятные крема) у меня был антивозрастной, в итоге его конфисковала мама Smile
02.06.2017
Ksysha82, я только начинаю свое знакомство, но пока довольна))
Макарун с Маракуйей, Big smile
02.06.2017
Infanty, здорово)) Хороший крем, раз даже под глаза подходит.
milarita, согласна! Wink
02.06.2017
HelgaBob, Ираида Fox, _Elisa_, крем действительно отличный!
02.06.2017
Приятный крем и марку эту люблю)
03.06.2017
Описание мне нравится, хочу попробовать! Love
03.06.2017
Risha_official_blog, это мое первое знакомство с этой маркой)) В будущем еще что-нибудь попробую)
♥Sofi♥, попробуйте Wink
03.06.2017
Ого, вот это богатый состав!
05.06.2017
Фитоняша, не очень понимаю хорошо это или плохо, но состав и правда длинный))
09.06.2017
Очень люблю корейскую косметику, но свой идеальный крем пока не нашла
15.06.2017
По эффекту показался нормальным среднестатистическим кремушком Smile
18.06.2017
такой интересный крем, раз эффективный - то срочно надо пробовать!
26.06.2017
-JENNIS-, в общем-то да: обычный хороший крем. Честно говоря, лучшего эффекта не получала. Все крема приблизительно на одном уровне.
26.06.2017
Джулианна, я с ней пока только знакомлюсь))
26.06.2017
shooik, Smile попробуйте! Меня эффект вполне устраивает: хорошо увлажняет, аллергии не вызывает, под макияж использовать можно. А с разглаживанием мимических морщинок вряд ли под силу справиться крему.
Меня вообще их косметика впечатляет.
14.08.2017
Юлия как Юлия, мне теперь хочется все больше и больше пробовать))
29.08.2017
Хорошее описание, надо попробовать.
30.08.2017
Мелиттаc, попробуйте))