Опубликовано 21 Август, 2024 - 06:04

Всем здоровья!)

Я всегда стараюсь использовать шампунь и кондиционер для волос одной и той же марки, поэтому когда мне в бьютибоксе пришел кондиционер и шампунь бренда Nord’s secret я этому изначально порадовалась.

Расстраиваться я стала уже тогда, когда начала использовать эти средства.

Общая информация:

Назначение продукта: придание волосам жизненной силы и объема

Страна производства: Италия/Россия

Вес/объем: 360 мл

Цена: 466 руб

Где купить: золотое яблоко, Л’Этуаль, маркетплейсы

Я получила кондиционер с сайта trendybox в составе бьютибокса (распаковку можно посмотреть по ссылке https://irecommend.ru/content/pervyi-zakaz-s-trend...).

За 7 полноразмерных средств я заплатила 1251 руб., что относительно недорого.

Внешний вид и упаковка:

И шампунь и бальзам этой серии продаются в одинаковых бутылках из чёрного пластика.

Кондиционер для волос NORD'S SECRET для объема волос "Овес и масло Виноградной косточки" Отзывы
На бутылку наклеена наклейка с информацией о производителе и продукте.

Кондиционер для волос NORD'S SECRET для объема волос отзывы
Информация с упаковки
Кондиционер для волос NORD'S SECRET для объема волос "Овес и масло Виноградной косточки и бергамота» отзывы

Кондиционер извлекается при помощи удобного дозатора, который изначально был закручен.

Удобный дозатор
На крышке дозатора находится удобный переключатель.

Дозатор со стоппером

Органолептически кондиционер белого цвета, довольно не плотный. Средней густоты.

Консистенция Кондиционер для волос NORD'S SECRET для объема волос "Овес и масло Виноградной косточки"

Имеют неяркую косметическую отдушку.

Состав полностью нанесён на упаковку:

Состав Кондиционер для волос NORD'S SECRET для объема волос "Овес и масло Виноградной косточки"

Aqua [Water], Glycerin, Cetearyl alcohol, Behentrimonium chloride, Cetyl alcohol, Cetrimonium chloride, Parfum [Fragrance], Imidazolidinyl urea, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Hexyl cinnamal, Limonene, Ascorbic acid, Citric acid, Vitis vinifera (Grape) seed oil, Propylene glycol, Citrus aurantium bergamia (Bergamot) fruit extract, Avena sativa (Oat) kernel extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Никакой негативной реакции, включая аллергическую, состав не вызвал.

Описание от производителя:

Легкая формула не содержит сульфатов и силиконов, усиливает эффект от использования шампуня и облегчает расчесывание. В основе формулы нежного кондиционера — экстракт Овса, которые проникает глубоко в структуру каждого волоса, заполняя пустоты, делают локоны более крепкими и густыми, дарят упругий воздушный объем. Масло виноградной косточки придает волосам жизненную силу и объём за счет эластичности, упругость и блеск.

«Tовар проходит ребрендинг, дизайн продукта может отличаться»

Применение и эффект:

Мои волосы давно не окрашены и достаточно капризные: лёгкие, склонный к пушистости и слегка волнистые. Очень легко приходят в неприглядный вид из-за некачественного ухода или не подходящих средств. ну и вообще без укладки редко выглядят блестящими и красивыми.

Я всегда использую при мытье шампунь и кондиционер, потому что без кондиционера частенько я расчесать волосы не могу. Голову мою я стабильно два раза в неделю, мои волосы к этому привыкли.

Кондиционер средней густоты, легко наносится на волосы, но ощущение гладкости даже при нанесении особенно не дает. Он как будто бы растворяется при нанесении и не ощущается особо на волосах.

Нанесение кондиционера на волосы

После применения волосы выглядят по моему мнению очень плохо: они плохо лежат, пушатся и выглядят даже хуже, чем грязные, но после другого кондиционера. На фото ниже, как мне кажется, это заметно.

Волосы до и после применения Кондиционер для волос NORD'S SECRET для объема волос "Овес и масло Виноградной косточки"

И в целом, этот кондиционер очень отличается в худшую сторону от всех недавно мною использованных средств. Здесь сравнение чистых волос со среднего качества маской (которую я держала на волосах всего 2-3 минуты) и этим кондиционером:

Слева после средней маски, справа после этого кондиционера

Я давала этому кондиционеру шансы много раз: я использовала большую порцию, маленькую порцию, но всё равно результат был один – пушистые и спутанные волосы. Никакого блеска и никакого лоска.

Следует отметить что волосы я не укладываю в данный момент жизни, возможно укладка могла бы спасти внешний вид, но одно дело внешний вид, другое дело состояние. А состояние волос после применения данного бальзама мне не нравится.

Я не думаю что этот бальзам является экономичным, потому что чтобы нанести его на волосы и почувствовать хоть какой-то эффект нужно взять большую порцию. И вроде бы бутылка большая, но и расход большой. В любом случае я перестала его использовать после нескольких применений, потому что мне свои волосы жалко.

Резюмируя, могу отметить плюсы средства:

✅ большой флакон;

✅ удобный дозатор.

Минусы:

❌ не улучшает внешний вид волос;

❌ слабый эффект.

Я лично данный кондиционер для волос порекомендовать не могу, потому что на моих волосах он проявил себя не очень эффективно, точнее совсем не эффективно.

Всем желаю мира и добра 🌺 качественной косметики для волос тоже, но это вторично.

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Слабый эффект
До завтране рекомендует