Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 19:09

год или более
    от 100 рублей за пару

Вот уже на протяжении 2х лет занимаюсь новым видом творчества- Канзаши! Сначала это было только для собственного потребления, моя доча невероятная модница и очень сильно любит бантики, так как городок маленький, то очень сложно купить что-то красивое или же нужного цвета, то решила попробовать свои силы в данном виде исскуства))) Увидев мои работы сначала знакомые, а потом и совершенно незнакомые люди стали делать заказы. На данный момент имею уже достаточное количество постоянных клиентов, но хотелось бы больше)))) Самое главное моя доченька нарядная и есть лишняя копеечка. Помимо этого все работы делаю с удовольствием и отдыхаю душой во время процесса, успокаивается нервная система и развивается мелкая моторика рук.

Милый бантик в розовых тонах

Для того чтобы научится, приходилось первое время сидеть часами напролет в интернете и просматривать мастер классы, долго пришлось выбирать поставщика материалов, так как это один из самых важных моментов, все должно быть хорошего качества и по хорошей цене, так что бы цена на бантики не была поднебесной.

Ободочек "Персиковая нежность"

Ну вот и мои работы, стараюсь чтобы все были на разный лад)))

Ободочек " Синие розы"

Видели бы вы деток, которые выбирают бантики, они хотят все!!!

Стоимость выставляю невеликую, от 100 рублей до 300 рублей за пару, ободочки от 250 руб.

Ободочки

Так что если у вас есть -свободное время,усидчивость и пару тысяч рублей на материал, то вполне возможно вам тоже понравится это дело, будете еще и зарабатывать на продаже своих бантиков.

Бантики "Летняя травка"
Достоинства
  • +красиво смотрится
  • .приятный материал
  • Быстрый результат
  • Возможность заработать на продаже украшений
  • Доступность
  • Красивые эксклюзивные украшения
  • Лекго использовать
  • Множество вариантов для декорирования
  • Можно подобрать под любой наряд
  • Незатратно
  • Низкая себестоимость
  • Податливый материал
  • Разные размеры и разцветки
  • Уникальность каждого украшения
  • Хорошая идея для подарка
Недостатки
  • Не могу остановиться)
  • Работа с огнем-опасность ожега
  • Требует аккуратности
  • Требует много свободного времени
  • Требует усидчивости
  • Трудоемкий процесс
Мария 538рекомендует
17.10.2017