Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 12:40

Алоха!

У меня достаточно слабые ногти, они часто расслаиваются и ломаются. Как только проблема эта принимает огромные в масштабе ногтей размеры, перехожу на активный прием витаминов. Это помогает, но не сразу. Поэтому укрепить ногти не только изнутри, но и снаружи - с помощью специальной сыворотки, показалось мне отличной идеей.

Итак, Армирующая сыворотка для натуральных ногтей Samurai Shield (Щит Самурая)

Объем. 12 мл.

Цена. 469 руб.

Производитель. "Масура Профешнл", Россия.

Ссылка на товар ТУТ.

Оформление

Оформлена сыворотка как лак - такой же стеклянный бутылек с кисточкой. Пахнет как обычный косметический продукт такого рода - не раздражающе, но и не маняще.

Консистенция - примерно как у лака. Продукт набирается на кисточку легко, не течет в процессе, и нанесение получается удобным и быстрым. Сохнет быстро, удаляется легко. Цвет - приятный, молочно-сливочный.

Производитель сообщает нам следующее:

Армирующая сыворотка для натуральных ногтей SAMURAI SHIELD / Щит Самурая.
- Содержит волокна натурального шелка, которые создают прочную защитную пленку на ломких ногтях, не способных к росту.
- Содержит тальк, который заполняет желобки и трещинки, выравнивает ногтевую пластину.
- Выполняет роль базового покрытия под лак или самостоятельного покрытия для натурального маникюра.
- Наносится 1 слоем для укрепления ногтей и в качестве базы под лак.
- Наносится в 2 слоя для экстра-сильного укрепления ногтей. 2 слоя создают на ногтях полупрозрачный цвет натурального шелка.
- Используется после снятия искусственных ногтей и для стимулирования роста тонких, ломких ногтей.
- Подходит и мужчинам, и женщинам.
- Применим в маникюре и педикюре

Натурального шелка волокна, тальк, этилацетат, бутилацетат

Ожидание и реальность

Ожидания. Сыворотка для меня должна была стать чем-то вроде комутохеровато - скорой помощи для ногтей. Конечно, хотелось невозможного - нанести покрытие аки щит и безнаказанно мыть посуду, заниматься прочими домашними, убивающими ногти, делами. В жизни все, конечно, оказалось сложнее.

Как выглядит

Так как я использую эту сыворотку вместо обычного лака, то обычно наношу ее в два слоя - для более стойкого результата и насыщенного цвета. В один слой покрытие получается почти незаметным, виден только небольшой блеск. В два слоя - оттенок а-ля натюрель, тоже не очень заметный, телесного цвета. Ногти - что в одно покрытие, что в два, выглядят намного лучше - более ухоженными и блестящими. А еще сыворотка чуть выравнивает поверхность ногтя.

Стойкость

Обычный лак у меня держится дня два, максимум три, потом уже начинаются сколы, вид теряется. Армирующее покрытие "Щит самурая"держится подольше - дня четыре Потом уже ногти на кончиках начинают выглядеть неаккуратно, покрытие истирается. Что касается ломкости, то бывает, что в процессе один, а то и два ногтя могут начать чуть отслаиваться. Но все это при том, что я не белоручка и веду достаточно активный режим всяческих домашних дел. И мою руки просто неприлично часто.

Я пользуюсь продуктом уже месяца два, с перерывами. Результат до/после есть, но он не такой эффектный, как ожидалось. Если до нанесения сыворотки ногти у меня могли слоиться постоянно - то один, то другой, то несколько сразу просили о помощи. С сывороткой такого безобразия нет - ломкость может встречаться, но только на одном - максимум двух ногтях. То есть процентов на 70 она меня спасает. Но хотелось бы, конечно, на 90, если не на 100...

Сейчас у меня ремонт, нагрузка для рук повышенная, и кожа в не очень хорошем состоянии. А вот ногти, несмотря ни на что, держатся еще более-менее. Уверена, что без "Щита самурая" они бы все давно переломались и отслоились. Так что покрытием я, в общем-то, довольна. Чудес оно не творит, но защищает ногти неплохо. Попробовать рекомендую - возможно, у вас будет совсем другой опыт. Ногти, как и отпечатки пальцев, у всех разные :)

Итак, армирующая сыворотка для натуральных ногтей Samurai Shield (Щит Самурая):

• удобно наносится
  • быстро сохнет
  • придает ногтям ухоженный вид и приятный блеск
  • выравнивает ногтевую пластину
  • может защищать ногти от ломкости и расслаивания

Но так как этой защиты мне этой показалось маловато, ставлю оценку 4.

На этом у меня все. Всем красоты!

Достоинства
  • Подходит для nude маникюра
  • Придаёт ухоженный вид ногтям
Пани Хмелевскаярекомендует
10.09.2019
какое интересное средство!
11.09.2019
Щит самурая - какое мощное название))
Хотелось бы более качественной защиты, но и на этом спасибо
13.09.2019
Желаю пережить ремонт с наименьшими потерями для нервишек и вообще здоровья))) у меня тоже слабые ногти, постоянно чем-то укрепляю.
Спасибо! Нервишек и правда куча уже ушло))
13.09.2019
Побольше бы таких средств.
13.09.2019
Моим ногтям такое не надо. Они и так, как железяки. 😁