В каком-то смысле меня можно назвать бьюти-маньяком.Я очень люблю выбирать и покупать косметику,поэтому в очередной раз зайдя в магазин,я не удержалась и купила себе блеск от Vivienne sabo.,
Почему-то взять захотелось именно оттенок по светлее,из-за чего я взяла ярко-розовый блеск.
Оттенок 109,как я уже написала в заголовке.
Цена:230 рублей
Объем:8 мл
Срок годности:36 месяцев
Сделано в Швейцарии
Блеск-очень яркий и глянцевый,из-за чего у меня сразу возникла ассоциация с Барби.
Вообще,я не очень люблю кричащие цвета,для меня самые лучшие друзья-это матовые помады.Но в данном случае мне захотелось разнообразить свою коллекцию.
Когда я впервые нанесла на губы блеск,то сразу же заметила,что он не смотрится как дешёвый,купленный за 50 рублей в переходе.
Он ложится ровно,без комочков.Текстура плотная,из-за легче наносить средство.Цвет постепенно переходит в более спокойный,менее насыщенный.
Ему не было бы цены,если бы не его стойкость.Блеск держится на губах часа полтора от силы.Дальше видно лишь небольшое свечение.
Как мне кажется,средство достойно внимания,и я мону даже посоветовать вам приобрести его для разнообразия вашей коллекции!