Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 14:30

✨Привет всем читателям! Продолжаю с вами делиться своими впечатлениями, которые произвели на меня корейские продукты✨

В отзыве пойдёт речь о косметическом аксессуаре, предназначенного для маникюра и педикюра, для очищения области вокруг ногтей - ороговевшей кожи, кутикулы: Триммер для удаления кутикулы Lovely Meex Nail Trendy Cuticle Trimmer.

Место покупки

Как обычно, московский Интернет-магазин Lunifera (прямая ссылка на продукт).

✅ формирование заказа в течение трёх суток;

✅ посылки приходят полностью укомплектованные, нет недостающих заказанных продуктов, нет ошибок в пришедшем заказе;

✅ на сайте можно уточнить у консультанта подробную информацию о продуктах в всплывающем окошке

внизу справа;

✅ регулярное проведение акций, скидок на официальном сайте и розыгрышей продуктов в группе Вконтакте.

✅ возможность оплаты заказа бонусами (чуть ниже 50 % от стоимости заказа).

Стоимость

190 рублей.

Информация от производителя

Универсальный триммер для удаления кутикулы.

Выполнен из высококачественного материала.

Рекомендуется хранить в сухом месте.

❔Не поняла почему универсальный, в чём его универсальность? Я знаю только о применении по назначению чем и пользуюсь.

❔Выполнен из высококачественных материалов, вопрос: каких? И почему, если высококачественных, его рекомендуется хранить в сухом месте?

Вопросы вопросами, но инструмент оказался крепеньким, прочным.

Использование

У меня было три триммера до этой покупки, поэтому могу прийти к следующему выводу:

Триммер от корейского бренда ничем кроме дизайна не отличается от обычных самых бюджетных аналогов. Он справляется со своими задачами, отлично удаляет кутикулу и ороговевшие клетки кожи с пальчиков рук, ножек (область вокруг ногтя). Делает свою работу мягко и не причиняет неудобств. Лезвие не наточено как у бензопилы, этим грешить многие триммеры, которые я использовала ранее. Только каждый третий триммер можно назвать атравматичным, не режущим новую свежую кожу пальцев. С этим прибором можно без прорезов обойтись. Пальчики будут ухоженными.

Необходимо помнитьппавила использования триммера (основываюсь на собственном опыте):

1. Использовать триммер предварительно протёртый антисептиком (в моём случае хлоргексидин, купленный в аптеке);

2. Триммер - вещь индивидуальная, как и любой косметический аксессуар кроме точилки для карандашей;

3. Использовать триммер, когда в этом есть видимая нужда, иначе результат виден не будет, так как лезвие работает только на отросшей ороговевшей зоне;

Результат

Вердикт

Рекомендую к использованию, особенно, если ищите деликатный инструмент без травмирующего лизвия.

Достоинства
  • Атравматичный
  • Достаточно крепкая конструкция
  • Доступен в продаже
  • Доступная цена
  • Милый дизайн
  • Справляется со своими задачами
Children's - Bo...рекомендует
20.04.2016
Очень удобная вещь, закажу себе 😊
23.04.2016
а я делаю необрезной маникюр, боюсь порезаться....
17.05.2016
Какая прелесть
08.06.2016
интересная штука
19.06.2016
классная вещь, заберу Ваш отзыв в закладки, надо и себе заказать
24.10.2016
ох... сижу я сейчас с порезанными пальчиками...и думаю, то ли руки у меня кривые, то ли мой триммер неправильный (другой марки правда)... обычно как-то аккуратно получалось, а тут вот изрезала по живому мясу прям много пальцев - околоногтевой валик. Там просто тоже грубеет кожа, как вы от нее избавляетесь?? Кутикулу впрочем таким триммером действительно удобно обрезать. Хотя я себя заставляла и было уже перешла в течение года на необрезной маникюр! 😩