Привет всем!
Марка Weleda уже давно полюбилась многим девушкам и женщинам. И теперь в этом числе и я. Бренд развивается уже 100 лет и сделан в Швейцарии. Поэтому совершенно не удивительно, что их косметика так популярна.
Я выбрала для себя в качестве знакомства два средства из одной серии "Роза москета".
Розовый разглаживающий ночной крем
Цена: около 1500 рублей
Бренд: Weleda
Объём: 30 мл
Прямая ссылка на средство на оф.сайте
Композиция растительных масел и специально подобранных экстрактов растений для активной регенерации.
Благодаря насыщенной рецептуре крем восстанавливает кожу каждого типа в течение ночного сна.
Масла косточек персика, сладкого миндаля и вечерней примулы обеспечивают пролонгированное питание, а экстракты родиолы пурпурной, хвоща полевого и мирры активно восстанавливают кожу.
Собственные процессы регенерации стимулирует масло семян масло розы москета, благодаря ненасыщенным жирным кислотам, а аромат дамасской розы гармонизирует чувства, раскрывая природную женственность. Кожа становится гладкой, упругой и эластичной, а утром выглядит свежей и отдохнувшей.
Оформление в розовых тонах, что вполне логично, учитывая основной компонент крема.
Вся информация изложена на немецком языке. Для людей, не владеющих языком, есть информационная наклейка на русском.
Сроки годности выбиты на дне коробочки и сроки вполне хорошие. Мой крем годен ещё до августа 2022 года.
Внутри есть брошюрка, но опять же на немецком. Здесь рассказывается о самом бренде и его достоинствах, а так же об этапах использования косметики.
Сам крем находится в небольшой тубе. Информации здесь минимум, но сроки годности сохранены на шве. Поэтому коробочку можно не хранить.
Под крышкой я надеялась увидеть защитную мембрану, но она отсутствовала. Хотелось бы большей защиты от первого вскрытия.
Выдавливается из такого тюбика крем очень легко, достаточно едва надавить на него. Поэтому будьте внимательны, если заказываете крем, к примеру, на WB. Проверяйте, чтобы он был не тронутым.
Составы у всех средств данного бренда настолько потрясающи, что вы не найдете к чему придраться. Здесь только натуральные компоненты. Weleda имеет эко-сертификат Natrue, который подтверждает отсутствие даже синтетических компонентов.
Но в отличие от многих других брендов натуральной косметики, сроки хранения у Weleda намного дольше, а значит это выгоднее. Потому что зачастую стоит срок 3 месяца, но израсходовать крем я просто не успеваю и приходится выкидывать. Здесь же тюбик точно будет израсходован до последней капельки.
Вода , Масло персика , Миндальное масло , Спирт , Ланолин , Козье молоко , Пчелиный воск , Оливковое масло , Масло семян розы москета , Масло энотеры , Экстракт родиолы пурпурной , Экстракт хвоща полевого , Экстракт мирры , Ксантан, или ксантановая камедь , Аромат , Лимонен* 1, Линалоол* 1 , Цитронеллол* , Бензиловый спирт 1 , Гераниол* , Цитраль* , Эвгенол* , Фарнезол*
Больше всего я переживала за слишком яркий аромат розы. Запах розы я в принципе не очень люблю в разных косметических средствах или даже в парфюме. Но описание этого крема впечатлило и я решила попробовать.
Аромат приятный - нежной, сладковатой розы. При первом использовании мне он показался громким, но вполне терпимым и не навязчивым. А после нескольких использований я его перестала ощущать вообще. Да, он есть, но на него уже не обращаешь внимания.
Консистенция крема плотная, даже немного напомнил аптечные средства. Но на удивление, крем очень легко скользит по коже и так же легко впитывается. Для полного впитывания ему потребуется немного времени, но т.к. крем ночной, то спешить особо и некуда.
Моя кожа сухого типа и зачастую страдающая шелушениями, стянутостью. Из-за сухой кожи в 29 лет я уже имею и морщинки. Цвет лица тусклый.
- Впечатления от использования
Кремом я пользуюсь на протяжении двух недель и могу сразу сказать, что расходуется он очень экономно. Тюбик выглядит так, словно я его только открыла.
Первый эффект заметен уже спустя 3 дня на моей сухой коже. Утром я проснулась и ощутила нереальную нежность кожи. Словно я только что сделала какой-то пилинг и нанесла маску. Кожа невероятно нежная, бархатистая.
Шелушения возле носа и ближе к подбородку сошли на нет.
Утром лицо выглядит более отдохнувшим, чем прежде. Улучшился цвет лица, так что, я даже перестала наносить тональный флюид.
Меня очень порадовал тот факт, что утром мой носогубный залом перестал быть слишком сильным. Обычно я просыпалась и эта впадина казалась какой-то чрезмерно сильной. Сейчас, конечно, он никуда не делся, но настолько глубоким не выглядит как раньше.
Кожа напитана, увлажнена и это видно! Тактильно - это вообще потрясающие ощущения. О сухости нет и речи! Теперь я поняла все восторженные отзывы на этот крем.
Для лучшего эффекта рекомендую наносить крем сразу после тонера, потому что на влажной коже он работает намного лучше. Я уже давно заметила разницу и делаю только так.
Какого-то чуда с ликвидацией морщин я не ждала и не верю в силу даже самого целебного крема. Если вам нужно избавиться от морщин - обращайтесь к косметологу для специальных процедур. Здесь дается отличное увлажнение и питание, благодаря которым морщинки становятся менее заметными, но полностью, конечно же, не исчезнут.
Но, благодаря такому уходу, можно предотвратить появление новых. Что уже гораздо важнее!
Я прям в восторге от этого крема и уверена, что повторю покупку либо этого же крема или попробую что-то из другой серии.
Благодарю за внимание!