Доброго времени суток, друзья!
В сегодняшнем отзыве речь пойдет о ночном креме для лица от Weleda. С недавних пор я пользуюсь кремами и пилингами от данного производителя, и остаюсь в полном восторге от качества продукции.
А теперь, хотелось бы более подробно рассказать о моих впечатлениях о данном креме.
➡️ УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.
Средняя стоимость крема - 1200 руб. В зависимости от места и способа приобретения цена может меняться.
Крем приехал ко мне в обычной картонной коробке. Дополнительной защитной слюды упаковка не имела.
Дизайн очень спокойный и нежный, сочетается с другими продуктами из этой серии.
По всем сторонам коробки можно найти множество информации как на английском, так и на русском языке.
Также, внутри можно увидеть достаточно большую инструкцию, на которой сосредоточена вся информация о продукте.
Сам крем представлен в
мягком тюбике. Такой формат кремов считаю наиболее удобным. Крем находится в вертикальном положении и всегда готов к использованию.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Для интенсивного ухода за кожей во время ночного сна: кожа становится упругой и эластичной, а утром выглядит отдохнувшей Насыщенный крем с активными природными компонентами оптимально подходит для восстановления кожи любого типа в ночное время. Композиция экстрактов мирры, родиолы пурпурной и хвоща полевого в сочетании с маслами персика, миндаля и вечерней примулы активно восстанавливает кожу во время сна, питает, увлажняет и сокращает проявление морщинок. Масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами, стимулирует собственные процессы регенерации кожи. Аромат дамасской розы гармонизирует чувства и раскрывает природную женственность. Кожа становится гладкой, упругой и эластичной, а утром выглядит свежей и отдохнувшей.
СОСТАВ:
Вода , Масло персика , Миндальное масло , Спирт , Ланолин , Козье молоко , Пчелиный воск , Оливковое масло , Масло семян розы москета , Масло энотеры , Экстракт родиолы пурпурной , Экстракт хвоща полевого , Экстракт мирры , Ксантан, или ксантановая камедь , Аромат , Лимонен* 1, Линалоол* 1 , Цитронеллол* , Бензиловый спирт 1 , Гераниол* , Цитраль* , Эвгенол* , Фарнезол*
Благодаря насыщенному составу и различным компонентам, крем отлично подходит для кожи разных типов. У меня комбинированная кожа. Я начала пользоваться данным кремом еще летом, но, хотела бы отметить, что сейчас, в холодный период, моя кожа стала более сухой, а крем отлично справляется и сейчас, и тогда.
➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Заводские упаковки средств не содержат контроля вскрытия (к чему как раз относится защитная мембрана из фольги), ярлычков, дополнительной пластиковой пленки. Качество и сохранность продукта компания гарантирует в письменном виду.
Но, для меня это все таки небольшой минус. Думаю, если бы сама картонная упаковка была запечатана в слюду, либо крем имел защитную мембрану - было бы гораздо лучше.
Именно осенью многие сталкиваются с сухостью и небольшим обезвоживанием кожи: тусклый свет, жирный блеск, но при этом ощущение сухости и стянутости, внезапные высыпания.
Использование в паре двух кремов от Weleda - точно пошло моей коже на пользу
(ссылка на отзыв про дневной крем). Я стараюсь пользоваться ими регулярно, но вечером иногда забываю. Поэтому, в среднем, использую данный крем 3-4 раза в неделю перед сном. Конечно, он идеально подходит для регулярного применения, но даже этого использования хватает, что бы кожа с утра выглядела спокойной и увлажненной.
- небольшой лайфхак, перед применением, я иногда кладу этот крем в холодильник на несколько минут. Таким образом, можно еще и получить освежающий эффект.
Не смотря на небольшой тюбик, я пользуюсь данным кремом уже 3 месяца, поэтому, могу сказать, что
расходуется он довольно медленно.
Крем действительно работает ночью, пока мы спим, восстанавливая кожу и делая ее более упругой. Результат был заметен заметен почти с первых дней использования и со временем приобретает еще бОльший накопительный эффект. Сухости действительно стало меньше, пропали мои нелюбимые шелушения.
Также, я заметила, что изменился цвет лица. Раньше с утра кожа имела тусклый и какой-то сероватый оттенок, сейчас же, еще до умывания, кожа выглядит свежо. В тандеме с дневным кремом получается просто великолепный результат.
Крем для лица ночной от германского производителя Weleda могу рекомендовать к покупке. Не смотря на свою легкую текстуру, крем отлично справляется со сложными задачами, способствует восстановлению кожи и предотвращает появление морщин. С радостью продолжу им пользоваться и приобрету на зиму еще один точно. Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️