Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 16:03

Осенью и зимой коже нужно еще больше ухода нежели летом. Этой осенью я решила попробовать средства для лица от бренда Weleda. Выбрала дневной крем с розой, а в пару к нему ночной из этой же серии.

Учитывая, что минусовые температуры пришли в Сибирь уже в сентябре, кремами я начала пользоваться в условиях холода, ветра и отопления от батареи. Все эти негативные факторы, конечно, очень сказываются на коже. Поэтому, уход, уход и еще раз уход.

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о ночном креме.

Полное название: Розовый разглаживающий ночной крем Weleda.

Ссылка на крем на официальной странице брендаздесь.

Серия средств для кожи лица с Розой предназначена для

повседневного ухода от первых морщинок

Исходить, конечно, нужно из реального состояния кожи, а не из цифр в паспорте. Поэтому на упаковке крема Weleda нет четких указаний на возраст типа «после 30» или «40 +». Мне кажется, что это правильно и корректно. Часто я просто отказываюсь от покупки средств, на которых написан возраст. Вот не нравится мне когда кто-то решает за меня в каком возрасте и что именно мне нужно делать, в том числе и какие продукты мне покупать.

Первые морщинки у меня есть, поэтому главное не усугубить их состояние. А для этого кожа должна быть хорошо увлажненной и напитанной. Крем должен восстанавливать кожу после холода и ветра, не давать ей увядать от отопления и сухого воздуха в помещениях. Вот такие у меня пожелания к работе крема.

И я очень надеялась, что в случае с Weleda мои ожидания и реальность совпадут.

Объем ночного крема: 30 мл.

Коробочка сделана из плотного картона. Внутри - металлический тюбик. Никакой пленки! Все экологично.

Weleda не просто создает натуральную косметику, но и заботится об окружающей среде.

Ценности бренда Weleda:

- Сертифицированная 100 % натуральная косметика.

- Более 80 % сырья поставляется из сертифицированных и биодинамических хозяйств.

- 100 % натуральные ароматы.

- Получение сырья осуществляется с уважением к людям, растениям и животным.

- Используются возобновляемые источники энергии.

- Не используется микропластик, генетически модифицированные ингредиенты и продукты нефтяного происхождения.

Рекомендую зайти на сайт бренда. Там много интересного и о самой компании, и о выпускаемой продукции, и даже свой журнал есть!

Вернемся собственно к крему.

Что он из себя представляет?

Предназначен для интенсивного ухода за кожей во время ночного сна: кожа становится упругой и эластичной, а утром – выглядит отдохнувшей

Композиция растительных масел и специально подобранных экстрактов растений для активной регенерации.

Благодаря насыщенной рецептуре крем восстанавливает кожу каждого типа в течение ночного сна.

Смотрим состав:

На что производитель обращает внимание:

Масла косточек персика, сладкого миндаля и вечерней примулы

обеспечивают пролонгированное питание.

Экстракты родиолы пурпурной, хвоща полевого и мирры

активно восстанавливают кожу.

Масло семян розы москета

богато ненасыщенными жирными кислотами, стимулирует собственные процессы регенерации кожи.

Аромат дамасской розы

гармонизирует чувства и раскрывает природную женственность.

Натуральный и, на мой взгляд, рабочий состав!

В составе нет:

- силиконов,

- парабенов,

- синтетических консервантов,

- минеральных масел,

- красителей,

- ароматизаторов.

Для меня важно, что:

Эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими тестами.

Также косметика Weleda прошла сертификацию:

UEBT, NATRUE

Значит можно быть спокойной, что крем тщательно проверен и поэтому принесет коже только пользу.

Открываю коробочку.

Достаю небольшой металлический тюбик.

Красивый, с цветами. Глянцевый металл выглядит стильно.

В комплекте есть листовка с информацией о бренде и всех линейках средств Weleda.

Откручиваю крышечку.

Закрывается плотно. Открывается без мучений и риска сломать ногти. Сама по себе крышка с тюбика не слетает. Все комфортно, просто и приятно.

Дозирующее отверстие – оптимального размера. Дозировать удобно. Тюбик не «плюется», при этом крем в тюбике не застревает.

Как работает этот крем на коже.

Моя кожа: достаточно сухая, склонная к чувствительности. В холодное время реагирует на отопление, холодный ветер, минусовые температуры. К вечеру может становиться раздраженной. Есть небольшие мелкие морщинки, в том числе носогубка, гусиные лапки вокруг глаз.

От крема у меня адекватные ожидания. Это не процедуры, не уколы красоты. Это логично. Поэтому важно: питание, увлажнение, устранение последствий ветра и сухого воздуха, комфорт кожи. Если все это будет, то появление более серьезных морщин удастся отодвинуть на дальнюю перспективу.

Вечером я удаляю макияж, умываюсь. И наношу крем Weleda на чистую свежую кожу.

Цвет крема: молочный.

Консистенция: средней густоты.

Текстура: плотная, маслянистая.

Аромат: яркий, цветочный. Когда-то у меня был флакончик с маслом болгарской розы. Так что аромат точно такой же.

Крем наношу небольшими капельками.

У него плотненькая текстура, ощущаются масла, поэтому важно не наносить излишне толстым слоем.

Равномерно распределяю по поверхности кожи.

Крем тает от тепла ладони. Несмотря на маслянистость, распределяется достаточно легко. Мне не приходится тереть кожу. Просто наношу аккуратными спокойными движениями.

На мой взгляд, ночной розовый крем более тяжелый, чем розовый дневной.

Впитывается достаточно долго. Примерно 7-10 минут на моей сухой коже. Оставляет небольшой масляный финиш. Кожа не липкая. Лицо явно не блестит. Но если прикоснуться рукой некая маслянистость все-таки есть.

Я наношу крем примерно за 1 час до сна. Это касается, что этого крема, что любого другого ночного. Мне кажется, что за это время средство успевает поработать на коже, а не просто стирается о подушку.

После Weleda, по моим ощущениям, кожа лица напитанная, мягкая, проходит ощущение сухости и стянутости, которое возникает у меня после снятия макияжа и умывания.

Утром мне тоже комфортно. Кожа успокаивается, она напитана полезными компонентами.

Этим кремом Weleda я пользуюсь на протяжении месяца. Использую его в комплексе с Дневным розовым кремом этого бренда. Поэтому эффект я тоже оцениваю в комплексе.

Результаты через 1 месяц применения.

За время использования кремов с розой (дневной + ночной), моя кожа находится в хорошей форме. Она получает необходимый ей уход. Не шелушится, не страдает от чрезмерной сухости.

Несмотря на то, что средства достаточно плотные и содержат масла, у меня не появилось высыпаний, забитых пор, раздражения. Нет чувства, что кожа задыхается от крема.

Конечно, морщинки полностью не исчезли. Но благодаря тому, что крем хорошо работает, они не так заметны. Кожа не страдает от обезвоженности и отсутствия питания. Поэтому такой результат закономерен.

Отзыв получился длинным, но, надеюсь, полезным.

Подводя итоги, Розовый ночной дневной крем Weleda отлично подошел моей коже. Поэтому ставлю пять звезд и рекомендую попробовать!

Мой отзыв о Дневном розовом креме Weledaздесь.

Достоинства
  • Питает кожу
  • Подходит для сухой кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Состав
alena_nikрекомендует
По описанию хорош!
03.11.2021
Да, я его очень оценила 😊
03.11.2021
Масла отличные, но удивительно, что производитель в ночной крем добавил этиловый спирт.
03.11.2021
Предполагаю, что спирт был добавлен в качестве консерванта, либо для ускорения впитывания крема 😊
03.11.2021
Красивый дизайн упаковки, да и само средство по описанию тоже
Дизайн я очень оценила. Такие нежные оттенки, красивые растения... 😊
03.11.2021
Приятный крем для холодного времени года!
03.11.2021
Да, именно в такое время года он очень выручает 😊
03.11.2021
Для холодного времени самое то
06.11.2021
Да, в холода коже с таким кремом очень комфортно )))
Много слышала о нем хорошего, отлично питает и увлажняет
Да, крем очень достойный. Я довольна 😊
Такое милое оформление)))
06.11.2021
Нежно-розовые цветочки на упаковке меня всегда радуют 😊
Захотелось попробовать
Точно стоит попробовать 😉
04.11.2021
По описанию отличный крем )) Да впрочем у этой марки всегда очень качественная продукция, поэтому обязательно нужно будет его попробовать
Буду рада, если крем Вам понравится 😊
Какой хороший крем!
06.11.2021
Спасибо за интерес к моему отзыву!
04.11.2021
У меня ещё не было средств с ароматом розы от бренда 😍 А основном беру цитрусовые.
06.11.2021
Думаю, цитрусовый аромат тоже прекрасен 😂
04.11.2021
Не шелушится, не страдает от чрезмерной сухости.
то, что надо для сухокожиков)
06.11.2021
Да, нужно же спасаться от холодов 😁
Ммм) Хорошее описание
Спасибо 😊
06.11.2021
Тоже беру крема без силиконов и парабенов)
Отличный выбор 😊
06.11.2021
Очень приятный крем по описанию)
Мне понравился. Результат есть 😊
06.11.2021
Слышала много хорошего про этот крем, надо бы попробовать)
07.11.2021
Спасибо за интерес к моему отзыву 😊
06.11.2021
хорошее описание крема и результат виден 😂
07.11.2021
Спасибо 😊 Я очень довольна результатом.
07.11.2021
Свойства замечательные! Давно поглядываю на крема этой фирмы. Похоже, пора попробовать ❤️
Точно стоит попробовать 😂
07.11.2021
Здорово, что не сильно тяжелый оказался для кожи, золотая середина)
09.11.2021
Для сухой кожи как рпз подходит 😊
10.11.2021
Приятное средство)
14.11.2021
Да, я им очень довольна 😊
Для сухой кожи отлично подойдёт!
Да, мне понравился 😊
11.11.2021
Нравится, что он так хорошо распределяется по коже и никакой жирности, никакой пленки
14.11.2021
Довольна этим кремом. Для холодного времени года отлично подходит.