☆ Всем огромный привет, добро пожаловать! ☆
Как вы ухаживаете за кожей в зимний период? Как часто пользуетесь маслами, кремами и лосьонами? Лично я постоянно ленюсь! А зря. Ведь кожа тела точно так же нуждается в питании, увлажнении, как и кожа лица! Есть одно средство, к которому с недавнего времени у меня постоянно тянется рука после водных процедур…
Крем-масло «Gold Argan „Интенсивное питание“» серии «Hammam organic oils»
Не содержит парабенов, минеральных масел и силиконов.
Где найти: ИМ «Фратти-Shop».
Цена: 173 руб.
Объем: 220 мл.
Производитель: «Натура Вита». Россия.
Информация:
Органическое масло марокканской арганы, проникая глубоко в кожу, интенсивно питает, восстанавливает липидный баланс, замедляет процесс старения.
Органическое масло оливы активно увлажняет, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, повышает упругость и эластичность кожи.
☆ Внешний вид.
Стандартная банка-шайба из плотного пластика с откручивающейся крышкой. Защитной мембраны не было. Оформлена в восточных красно-оранжевых тонах. На нижней стороне баночки есть наклейка с необходимой информацией и состав.
Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter(масло ши), Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Ceteareth – 12, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum
☆ Консистенция.
Здесь производитель превзошел все мои ожидания! Настолько приятную и правильную текстуру средства для тела мало где найдешь!
Крем-масло похоже на суфле, при этом "жирненькое" и густое. Не растекается, не "убегает" из рук. Распределяется по коже приятно, обволакивает, не оставляет липкой пленки, впитывается за считанные минуты (по крайней мере у меня), кожа у меня нормальная, без намека на сухость, но данный баттер буквально «съедает». Расход средний, экономичным не назову.
☆ Блеск.
В креме присутствует мелкий шиммер-перламутр, на фото уловить практически невозможно! Но, девочки, я представляю, как это восхитительно будет выглядеть на солнышке летом на ножках!☆☆☆
☆ Аромат.
Для меня приятный, восточный, пряный, окутывающий, в меру маслянистый и густой. На коже держится.
☆ Использование.
Могу наносить по желанию в течение дня на руки/ноги.
Но чаще всего после душа.
Увлажняет кожу отлично, она становится мягкая, нежная, напитанная и ароматная!
Не рекомендую наносить данное крем-масло на зону декольте! Средство слишком тяжелое для этой зоны. Декольте – продолжение нашего лица, туда лучше всего использовать ваш любимый крем для лица.
Могу отметить, что Крем-масло «Gold Argan» один из самых лучших косметических продуктов, что я пробовала для тела! Пользоваться легко и приятно, результат отличный!
Вот я и рассказала Вам обо всех мной испробованных продуктах линейки «Hammam organic oils»:
Маска для волос
Шампунь
Густое мыло
Спасибо за просмотр! 😊Заходите в гости!