Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 23:06

Всем огромный привет, добро пожаловать!

Как вы ухаживаете за кожей в зимний период? Как часто пользуетесь маслами, кремами и лосьонами? Лично я постоянно ленюсь! А зря. Ведь кожа тела точно так же нуждается в питании, увлажнении, как и кожа лица! Есть одно средство, к которому с недавнего времени у меня постоянно тянется рука после водных процедур…

Крем-масло «Gold Argan „Интенсивное питание“» серии «Hammam organic oils»

Не содержит парабенов, минеральных масел и силиконов.

Где найти: ИМ «Фратти-Shop».

Цена: 173 руб.

Объем: 220 мл.

Производитель: «Натура Вита». Россия.

Информация:

Органическое масло марокканской арганы, проникая глубоко в кожу, интенсивно питает, восстанавливает липидный баланс, замедляет процесс старения.

Органическое масло оливы активно увлажняет, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, повышает упругость и эластичность кожи.

Внешний вид.

Стандартная банка-шайба из плотного пластика с откручивающейся крышкой. Защитной мембраны не было. Оформлена в восточных красно-оранжевых тонах. На нижней стороне баночки есть наклейка с необходимой информацией и состав.

Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter(масло ши), Coco-Caprylate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Hydroxyethyl Urea, Ceteareth – 12, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum

Консистенция.

Здесь производитель превзошел все мои ожидания! Настолько приятную и правильную текстуру средства для тела мало где найдешь!

Крем-масло похоже на суфле, при этом "жирненькое" и густое. Не растекается, не "убегает" из рук. Распределяется по коже приятно, обволакивает, не оставляет липкой пленки, впитывается за считанные минуты (по крайней мере у меня), кожа у меня нормальная, без намека на сухость, но данный баттер буквально «съедает». Расход средний, экономичным не назову.

Блеск.

В креме присутствует мелкий шиммер-перламутр, на фото уловить практически невозможно! Но, девочки, я представляю, как это восхитительно будет выглядеть на солнышке летом на ножках!☆☆☆

Аромат.

Для меня приятный, восточный, пряный, окутывающий, в меру маслянистый и густой. На коже держится.

Использование.

Могу наносить по желанию в течение дня на руки/ноги.

Но чаще всего после душа.

Увлажняет кожу отлично, она становится мягкая, нежная, напитанная и ароматная!

Не рекомендую наносить данное крем-масло на зону декольте! Средство слишком тяжелое для этой зоны. Декольте – продолжение нашего лица, туда лучше всего использовать ваш любимый крем для лица.

Могу отметить, что Крем-масло «Gold Argan» один из самых лучших косметических продуктов, что я пробовала для тела! Пользоваться легко и приятно, результат отличный!

Вот я и рассказала Вам обо всех мной испробованных продуктах линейки «Hammam organic oils»:

Маска для волос

Шампунь

Густое мыло

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный восточный аромат
  • Хорошие уходовые свройства
  • Цена
agent007рекомендует
18.11.2015
было такое - очень понравилось!
присутствует мелкий шиммер-перламутр
О да! Было средство с таким бонусом! На загорелой или смуглой коже выглядит божественно привлекательно 😁 😊
Ммм хочу попробовать 😊
18.11.2015
Похоже по запаху на маску для волос из этой серии? Если да, то я его хочу 😊
Интересно попробовать)
19.11.2015
vee1ena ароматы разные, но я бы их назвала подобными, оба аромата специфические, восточные) на любителя, а я как раз любитель))
19.11.2015
Wensdy а если еще и на "югах"...)))
я бы попробовала такое
19.11.2015
Не очень люблю восточные ароматы, но думаю он на теле не долго будет держаться. В целом крем-масло понравилось по описанию.
Отличное средство по описанию! 😊
20.11.2015
тоже был такой крем)
21.11.2015
Как же я люблю подобные консистенции ❤️
21.11.2015
хочу такое, обожаю восточные ароматы ❤️
24.11.2015
На зиму необходимое средство 😁