Приветствую читателей моего отзыва!
В прошлом отзыве я рассказала о сахарном скрабе Persian Rose российского бренда натуральной косметики Natura Vita. А сегодня поделюсь своим мнением о похожем средстве из той же серии – Кофейном сахарном скрабе Turkish Coffee.
Бренд: Natura Vita
Изготовитель: ООО Натура Вита (г. Н.Новгород)
Серия: Hammam organic oils
Объем: 250 грамм
Стоимость: 378 рублей
Где купить: на ВБ, Озон и официальном сайте бренда (ссылка тут)
Упаковка:
Скраб упакован в объемную банку-шайбу из темного пластика с надежно закручивающейся крышкой. Для защиты от вскрытия банка была запечатана в пленку. Вот так она выглядела, когда я её достала из посылки:
Сверху крышку украшает симпатичная этикетка с витиеватыми восточными узорами.
Если перевернуть банку, то можно прочитать исчерпывающую информацию о косметическом средстве: описание, способ применения и его
состав:
Состав прекрасный - практически все компоненты природного происхождения. И лаконичный – ингредиентов немного, но все полезные для кожи.
Cane Sugar* (тростниковый сахар), Coffee Arabica Seed Extract* (экстракт зерен кофе), Coffee Seed Powder* (кофе молотый), Organic Butyrospermum Parkii Butter* (органическое масло ши), Cetearyl Alcohol*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Parfum.
*Ингредиенты натурального происхождения
Консистенция, аромат:
По консистенции скраб маслянистый, плотный – даже если оставить банку перевернутой, он не растекается. Как видно на фото, в сахарной массе много частичек молотого кофе.
Аромат у скраба насыщенно кофейный, яркий, аппетитный. Заряжает энергией и настраивает на позитив.
Опыт использования:Пользовалась кофейным скрабом с большим удовольствием. Небольшими порциями наносила на влажную кожу, бережно растирая. Скрабирующих частичек в нём много, с отшелушиванием скраб справляется отлично. При этом кожу очищает мягко, не царапает, не повреждает.
Средство хорошо массирует, улучшает кровоток. Кожа после его использования приобретает здоровый цвет, становится гладкой и нежной. Масло в составе скраба хорошо питает, сухость после принятия душа меня не беспокоит.
Понравился классный, бодрящий аромат. Утром особенно хорошо пользоваться этим скрабом – он помогает проснуться. Впрочем, вечером его тоже приятно использовать для снятия усталости. Лёгкий оттенок кофейного аромата некоторое время остается на коже.
В общем, кофейный сахарный скраб понравился мне по всем пунктам.
Достоинств у него много:
+ натуральный состав,
+ хорошо очищает,
+ отлично отшелушивает,
+ питает,
+ тонизирует кожу,
+ экономично расходуется,
+ потрясающий аромат.
Итог:Кофейный сахарный скраб Turkish Coffee бренда Natura Vita - натуральное, приятное и эффективное средство для ухода за кожей. Рекомендую!
Спасибо за внимание!