Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☮Привет-привет!☮
Сегодня мой отзыв посвящен моей первой альгинатной маске Joko Blend Premium Alginate Mask с гиалуроновой кислотой:
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой Joko Blend Premium Alginate Mask
❧Купить маску можно сделав заказ на оф. сайте бренда либо же на МейкАпе.
❧Объем: маска доступна в нескольких объемах, можно выбрать пакетик 20 г или же тару побольше 200 - 600 г. У меня маска в объеме 100 г, как раз достаточное количество для того, чтобы распробовать.
❧Страна: Украина
Назначение: смягчение, увлажнение
Альгинатная маска находится в удобном пакетике с зип-застежкой. Для открывания предусмотрены насечки.
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой Joko Blend Premium Alginate Mask
На обратной стороне имеется наклейка со всей необходимой информацией для покупателя.
❧Состав альгинатной маски Joko Blend Premium Alginate Mask с гиалуроновой кислотой:
Открываем пакетик, внутри порошок голубого цвета с ярко выраженным ароматом. Сама маска, порошок, немного пылит.
❦Органолептические свойства:❦
Порошок для приготовления альгинатной маски очень мелкий, из-за этого, как я указала выше, будет немного витать в воздухе, особенно при открытии упаковки. Цвет светло-голубой.
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой Joko Blend Premium Alginate Mask
Аромат у маски классный, такой свежий, морской, для меня очень приятный. Раздражения не вызывает и не надоедает, что при первом применении, что при последующих, хотелось просто скорее прилечь и порелаксировать.
❦Использование и результаты:❦
Для разведения альгинатной маски беру стеклянную миску и заранее приготовленную отстоянную воду комнатной температуры, мерную ложечку на 5 г и лопаточку для косметических процедур.
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой Joko Blend Premium Alginate Mask
Проблем с комкованием при приготовлении маски у меня не возникло, в этом плане маска отличная. Смесь получилась прекрасной по консистенции даже при первом приготовлении, что меня несколько удивило - ожидала первый блин комом.
Воду добавляю тоже мерной ложечкой, но надо очень быстро. При таких точных пропорциях, маска всегда получается идеальной консистенции.
Немного о моей коже:
молодая, 25 лет
нормальная, склонная к сухости
расширенные поры носа и крыльев, открытые комедоны на носу, закрытые на подбородке
купероз у крыльев носа
тусклая, быстро "теряет вид", но и на уход реагирует быстро
периодические высыпания
Наношу на лицо толстым слоем, включая область губ. На глаза тоже наносила, но это нужен помощник в доме.?
На губы маски муж будто пожалел, ну да ладно. Кстати, ещё бы играла расслабляющая музыка, а не какой-то боевик по телеку, было бы вообще замечательно?
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой Joko Blend Premium Alginate Mask
Ощущения - приятнейшие. Меня прикалывает даже больше, чем тканевые маски. Всегда принимаю горизонтальное положение, чтобы маска не тянула под своим весом кожу по законам притяжения вниз.
Во время экспозиции маска приятно холодит кожу, прям чувствуется, как она давит на кожу, но это ощущение очень приятное.
Накладывайте маску толстым слоем, она должна оказывать прямое давление на кожу.
После выдержки 20 минут, поднимаю пятую точку с кровати и снимаю нанесенную на лицо ранее субстанцию. Маска снимается единим пластом, если её не жалеть и развести погуще и побольше.
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой Joko Blend Premium Alginate Mask
И кстати, в маске лучше не чихать - отлетает от рта до бровей?
После снятия маски маленькие остатки цепляются за волоски у линии роста волос. Можно смыть остатки волой, а можно протереть лицо тоником или тонером.
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой Joko Blend Premium Alginate Mask отзывы
Какого-то супер мощного увлажнения от маски я не увидела. Для меня видимым результатом стали бархатистость кожи и отличное выравнивание тона.
На ощупь кожа просто мега-гладкая, но требует дальнейшего ухода. Покраснения и неровности тона уходят, лицо более матовое на вид.
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой Joko Blend Premium Alginate Mask
Кожа лица после альгинатной маски Joko Blend Premium Alginate Mask с гиалуроновой кислотой с последующим уходом выглядит так:
?Выводы:? Альгинатная маска от Джоко Бленд с гиалуроновой кислотой мне очень понравилась. Она прекрасно матирует кожу, сглаживает её рельеф. На ощупь она становится более бархатистой, мягенькой.
Сама по себе маска кожу увлажняет слабо, поэтому советую наносить под неё сыворотку, эмульсию или другое средство для увлажнения кожи.
Ну и советовала бы пройти маску курсом, одно применение ничего, по сути, не даёт. А вот маска раз в три дня (5+процедур) - отличный вариант для поддержания водного баланса (благодаря гиалуроновой кислоте), и улучшения общего состояния кожи лица.
Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой Joko Blend Premium Alginate Mask
Ну раз это твоя первая альгинатная маска в этой жизни, значит и у мужа твоего она тоже скорее всего первая 😁 Мне кажется для первого раза вы оба отлично справились 😂
У меня их зелёный чай-алоэ вера. Тоже первый раз пробовала. Отлично зашла! Сравнить не с чем, но действие в принципе я оценила. Эффект схож почти во всем (кроме цвета и, наверное, запаха).
Фотки ржачные, но кожа великолепно выглядит. Я под альгинатки люблю сыворотки, тогда и увлажнения выше крыше, а так мне тоже увлажнения мало от любых алгинатных масок
Такой цвет ❤️ прям голубая лагуна 😁 Только один раз пробовала альгинатную маску сделать и получилось черти что. Но теперь я поняла секрет - нужны мерные ложечки 😊
Я ещё не пробовала альгинатные маски. Помню купила парочку пол года назад. Так и не захотела их мешать, и подарила. Теперь все чаще думаю опять купить и все таки попробовать. Цвет маски бомба ?
Цвет у нее очень крутой, я хотел попробовать еще с черникой ❤️ Вообще альгинатные маски у этого бренда очень классные, с ними у меня не возникало проблем во время смешивания 😇
Люблю я альгинатные маски за выравнивание тона, это прямо их главный плюс 😂 но вот жаль, что увлажнение не сильное, от других масок, которые я пробовала, увлажнение очень мощное было
Я очень люблю альгинатные маски. Но в последнее время обленилась совсем. С ними мороки хватает. Ну чихать с масочкой на лице мне не приходилось! К счастью?!