Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 13:30

Привет всем!!! Сегодня хочу вам рассказать еще об одном моем любимчике от катрис это Matt Mousse Make up. Вы наверно знаете, что у многих марок есть такой же продукт как матирующий мусс. Я как-то с недоверием относилась к таким косметическим средствам, но от катрис решила таки испробовать так как очень люблю данную марку.

Упаковка у мусса очень удобная, стеклянная баночка с откручивающейся крышкой. Вес продукта 16 грамм, думаю что хватит надолго, так как расходуется очень экономично, я пользуюсь спонжем.

наношу вот таким спонжем, очень удобно

Сам мусс по консистенции великолепный, текстура мягкая, легкая, воздушная, замечательно набирается спонжем, не впитываясь в него, а отдавая полностью весь продукт коже. Легко распределяется по лицу, действительно прекрасно матирует, кожа после него ровная и бархатистая, не подчеркивает шелушения и не сушит кожу. У меня оттенок 011 легкий беж, но сейчас у меня кожа очень белая и мне он немного темноват при нанесении, но когда мусс распределяется, то становится идеалтным оттенком, как будто подстраивается под цвет моей кожи.

голая кожа, прыщики и покраснения
нанесен мусс, без пудры

Итог, муссом я довольна на все 100% и уже присмотрела себе еще один оттенок и обязательно в скором времени его себе куплю и вам советую!!!

Всем большое спасибо за прочтение, всего вам доброго!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легкий
  • Не сушит,нет эффекта маски
  • Скрывает несовершенства
ekki555рекомендует