Кремы для депиляции использую не слишком часто, в основном использую другие методы удаления растительности там, где на мой взгляд, ей быть не положено. Крем-депилятор шоколадный "Батист" купила для эксперимента, больших ожиданий на него не возлагала.
Хотите - верьте, хотите - нет, но в дикий восторг не привело меня данное средство ни малейшим образом. Аромат конечно у него тот еще, но это ж крем для депиляции, они в большинстве своем все так пахнут - как будто не депилироваться собралась, а хим. завивку делать 😊 Использовала по инструкции: нанесла, подождала, проверила, еще нанесла, подождала, очистила с помощью лопаточки. Да, в большинстве своем волосы удалены, но не так гладко как хотелось бы. Бритва, на мой взгляд, справляется гораздо лучше, глаже и быстрее. А после этого крема, как будто вчера побрилась 😊
Лопаточка конечно у него достаточно удобная, но на моей была какая-то неровность скоблящей поверхности, которой я себе ножки-то (хорошо хоть только ножки) поисцарапала.
Вообщем и целом, ставлю твердую троечку и особо рекомендовать не буду, даже в моем не большом арсенале для депиляции есть кремы получше.