Если дома не успеваю испечь хлеб, а пеку белый хлеб из очень хорошей муки,то покупаю батон нарезной йодированный Беляевский хлеб от ООО"Хлеб"
Всегда мягкий, не пахнет дрожжами, кусочки нарезаны ровненько.
В упаковке, хранится 3 дня.
Состав конечно немного "химический", но бывают и хуже.
Батон очень широкого спектра применения: бутерброды, ленивая пицца, поджаривается для тостов очень хорошо, а какие сухарики со специями!!! Хочешь в суп, хочешь с пивком!
Рецепт ленивой пиццы: Берем батон сверху ломтики помидора, ломтики колбаски, сверху сыр и в духовку! Готово!
Сухарики на сковороде: режем батон мелкими кусочками, посыпаем любимыми специями ( у меня хмели-сунели+сладкая паприка+сушеный чеснок) и сверху брызгаем оливковое ароматное масло. Жарим помешивая до золотистого цвета на сковороде или в духовке. Вкусно, что не удердаться!
Всем приятных и вкусных выходных! И хорошего настроения!