Опубликовано 23 Январь, 2021 - 08:01

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    50рублей

Если дома не успеваю испечь хлеб, а пеку белый хлеб из очень хорошей муки,то покупаю батон нарезной йодированный Беляевский хлеб от ООО"Хлеб"

Всегда мягкий, не пахнет дрожжами, кусочки нарезаны ровненько.

В упаковке, хранится 3 дня.

Состав конечно немного "химический", но бывают и хуже.

Батон очень широкого спектра применения: бутерброды, ленивая пицца, поджаривается для тостов очень хорошо, а какие сухарики со специями!!! Хочешь в суп, хочешь с пивком!

Рецепт ленивой пиццы: Берем батон сверху ломтики помидора, ломтики колбаски, сверху сыр и в духовку! Готово!

Сухарики на сковороде: режем батон мелкими кусочками, посыпаем любимыми специями ( у меня хмели-сунели+сладкая паприка+сушеный чеснок) и сверху брызгаем оливковое ароматное масло. Жарим помешивая до золотистого цвета на сковороде или в духовке. Вкусно, что не удердаться!

Всем приятных и вкусных выходных! И хорошего настроения!

Достоинства
  • Вкусный
  • Мягкий
  • Хорошо поджаривается
Реалист.карекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также