Опубликовано 11 Январь, 2019 - 20:13

Этот отзыв будет полезен для тех, кто ищет не только полезный, но и вкусный перекус на работу или учёбу из Пятёрочки, Магнита, Ашана, METRO и OZON.

Для меня батончик Muesli Plus Ореховый микс от Matti это в первую очередь лакомство и гурманский деликатес, кушая который забываешь, что это всего лишь батончик для здорового питания

Батончики-мюсли Muesli Plus+ обладают сбалансированным составом

ГДЕ КУПИТЬ?

Пятёрочка, Магнит, Ашан, METRO, Перекрёсток

Батончик Muesli Plus Ореховый микс (прямая ссылка) – интернет-магазин OZON

ЦЕНА: 24 руб.

ОБЪЁМ: 144 гр.

СОСТАВ

По названию батончика не сложно догадаться, что его основу составляют разные виды орехов. Как известно орехи это белок, к тому же надолго дающий сытость, для фигуры то, что надо!

Между собой орехи скрепляются шоколадом, вперемешку с хрустящим рисом и овсяными хлопьями.

Содержат злаки, фундук, грецкий орех, миндаль, арахис и семечки.

Особенно много фундука и миндаля – наличие этих благородных орехов и даёт такой роскошный вкус.

энергетическая ценность 100 гр-480 кккал.

В одном батончике 115 ккал.

КАК НА ВКУС?

По вкусу это не злаковый батончик, а самый настоящий деликатес - напомнил мне восточные сладости ручной работы, которые подают в ресторанах восточной кухни.

Из-за миндаля и фундука создаётся ощущение, что ешь что то очень дорогое и изысканное, а шоколад добавляет гурманство всему этому ореховому миксу.

Вкус богатый и никак не ассоциируется у меня с батончиком за 27 рублей 😜

Снизу батончик полностью покрыт молочным шоколадом – остаётся послевкусие словно съел большую сытную шоколадку с фундуком.

После такого перекуса голод не посещает ещё часа два, зато желание слопать что нибудь сладкое и вредное отпадает.Я рекомендую попробовать батончик Muesli Plus Ореховый микс от Matti всем любителям молочных шоколадок с фундуком – вкус тот же, зато вреда для фигуры меньше.

Батончик понравится даже гурманам, потому что вкус больше напоминает изысканный десерт ручной работы, чем продукт для правильного питания.

Ну и главное для тех, кто хочет оставаться сладкоежкой и сохранять стройность, что такой батончик это полезная альтернатива вредным шоколадкам.

Всё будет в шоколаде!
_______________________________________________________

Мюсли с бананом от Matti - вкусный и полезный завтрак из Пятерочки и Магнита

Мои любимые мюсли из Пятерочки - мюсли Matti c бананом и шоколадом

Батончик-мюсли Абрикос от Matti - полезный хрустящий перекус

Сладкий и полезный перекус - батончик-мюсли Черника и йогурт от Matti

Вкуснейшие шоколадно-злаковые снеки - мюсли Шоколадное ассорти от Matti

___________________________________________________________

Достоинства
  • *сытные
  • Вкусные
Нежная девочкарекомендует
Очень сытные, хорошо брать с собой)
11.01.2019
Люблю такие батончики. Именно этот не встречала в продаже.
11.01.2019
Очень приятные на вид, вкуснятина)
11.01.2019
Какие славные мюсли, обязательно попробую)
Стоит попробовать! 😊
Люблю такие батончики 😊
Как я их люблю ?
Замечательный перекус. 😊
Я такие часто беру!) Именно эти очень вкусные)
Люблю такие батончики
Вкусный продукт
для перекусов отлично
12.01.2019
Не люблю такие батончики, но этот бы попробовала 😊
Выгляжит очень съедобно.
Пробовала, очень вкусно!
12.01.2019
Обязательно поищу в продаже!
12.01.2019
Сколько орешков в этом батончике, представляю, какой он сытный!
12.01.2019
Люблю такие батончики)) и ещё протеиновые?все думают что я их ем для получения какой-то пользы...но мне кажется это все маркетинговый ход) зато как вкусно?
Какой же он аппетитный!
аппетитно