Опубликовано 6 Январь, 2019 - 20:13
Вкусный сок, который хорошо утоляет жажду+его можно пить горячим, как настоящий глинтвейн!
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- ! адекватная цена, приятный вкус
- Упаковка
Ирина Фадеенковарекомендует
Его ещё и подогреть надо?! Ого. Надо пробовать, а то не успеешь ещё, ограниченная серия же.
Ну надо же,до чего техника дошла 😁 Интересно попробовать,поищу на прилавках.Глинтвейн варю зимой стабильно два раза в месяц и потом,с мужем под киношку употребляем.
Сок со вкусом глинтвейна? Сок, который надо подогревать? Как для меня это непривычно. Но попробовать явно стоит.
Такой даже не видела, но после вашего отзыва захотелось попробовать и в холодном и в горячем виде
Да ладно?! До чего техника дошла)
Я теперь буду выискивать этот сок) Ты меня прям заинтриговала) Тоже люблю глинтвейн )
не пробовала еще эту новинку. а вот летом с пуншем познакомилась, горячий глинтвейн еще не пила.
Жаль, что в составе не совсем сок, но иногда можно побаловаться! Глинтвейн очень люблю))
Пробовала такой сок. Сперва показался обычным виноградным, но пряность специй не сразу просто проявляется во вкусе. Достаточно мягкая версия оригинального напитка.
Мне тоже понравился, но напомнил вкус «Вишня-черешня» с нотками корицы.
Горячим пить не пробовала.
Горячим пить не пробовала.
У нас как-то принято глинтвейн принимать как лекарство. В этом случае, наверное, алкоголь не лишний.
О, обожаю подобные напитки 😊 От Valio попробовала, теперь до этого нужно добраться 😊
Обязательно попробую его, я недавно нашла сок вишня+мята, тоже очень понравился. Необычные вкусы теперь более актуальны, к старым уже не тянет!
Ещё 55 комментариев