Люблю я все хрустящие,с орешками, а если там ещё и грильяж ммммммм...... Меня за уши не оторвать😊. Одним из любимых лакомств является Крокант. В нем сложили все мои любимые качества 🤣А точнее продукты. В очередной раз когда я зашла в магазин пробежалась глазами по полочкам 🫣ох зачем я это сделала? Глаза надо завязывать при походе в магазин.Не ушла я без любимого лакомства. Ни стала я покупать киллограмами, купила пару батончиков.
В составе все понятно, можно туда и не смотреть. Вес всего 28 грамм. Приобрела его всего за 15 рублей. Зато поел и зубы целее, а так ведь пока весь киллограмам не съем не отстану от этих конфет.
На вид батончик выглядит как конфета, только больше. На разрезе мы видим такую аппетитную начинку. Ммммммм...... Слюнки побежали 😊
Шоколад легко отходит от начинки, а вот с начинкой надо повозиться. Не советую грызть эти конфеты, так как они очень твёрдые. Нужно делать это постепенно, по мере рассасывания грильяжа.Иначе останетесь без зубов, как потом кушать свои любимые лакомства?