Утром не всегда хватает времени плотно позавтракать, но перекусить все же нужно, поэтому для такого перекуса предлагаю рассмотреть батончик мюсли глазированный «Диетический завтрак» с пшеницей.
〰️ Батончик я приобрела за 15 рублей в павильоне с вологодской продукцией.
У «Диетического завтрака» имеется еще несколько вкусов:
〽️ изюм и мармелад
〽️ кокосовая стружка и арахис.
〰️ Такие батончики производит кондитерская фабрика «АтАг» в Вологодской области. У них большой выбор конфет с различными начинками, названия конфет порой носят вычурный характер и заставляют улыбнуться🙃Их продукцию можно встретить на прилавках магазинов всей территории России, а так же в странах ближнего и дальнего зарубежья. С их продукцией можно познакомиться на официальном сайте.
〰️ Упаковка
батончика представлена в черном цвете, на гребенке имеются зеленые полосы. По середине имеется окошко, в котором можно увидеть как выглядит батончик. Рядом изображены дольки фруктов и изображена эмблема фабрики с названием и вкусом батончика.
Батончик мюсли АтАг шексна Диетический завтрак
На оборотной стороне напечатана следующая информация:
название
батончики мюсли глазированные «Диетический завтрак» с пшеницей
Рядом в специальном окошке выбита дата изготовления батончика.
Информация о производителе⤵️
〰️ Внешний вид.
Размер батончика небольшой, он полностью покрыт глазурью, сквозь нее виднеются неровности за счет взорванной пшеницы.
Батончик мюсли АтАг шексна Диетический завтрак
В разрезе он выглядит так👇🏻
〰️ Мои впечатления.
Батончик мягкий, в меру сладкий за счет глазури, шарики (основа батончика) - взбитая пшеница - легко жуется, к зубам не прилипает. Батончик я запивала несладким чаем. Этим батончиком я утолила голод на несколько часов, до следующего приема пищи.
〰️ Мой вывод.
➕ Достоинства, которые я выделила:
удобная упаковка
небольшая стоимость
невысокая калорийность батончика (86,7 ккал)
содержит клетчатку
утоляет голод
подходит для перекуса в течение дня
➖ Недостатки:
в составе имеются пищевые добавки
Несмотря на наличие 1-го недостатка с моей точки зрения, достоинства все же перевешивают чашу весов, поэтому я могу советовать «Диетический завтрак» с пшеницей к употреблению😉