Опубликовано 29 Июль, 2021 - 14:15

несколько раз

Добрый день😌

Утром не всегда хватает времени плотно позавтракать, но перекусить все же нужно, поэтому для такого перекуса предлагаю рассмотреть батончик мюсли глазированный «Диетический завтрак» с пшеницей.

〰️ Батончик я приобрела за 15 рублей в павильоне с вологодской продукцией.

У «Диетического завтрака» имеется еще несколько вкусов:

〽️ изюм и мармелад

〽️ кокосовая стружка и арахис.

〰️ Такие батончики производит кондитерская фабрика «АтАг» в Вологодской области. У них большой выбор конфет с различными начинками, названия конфет порой носят вычурный характер и заставляют улыбнуться🙃Их продукцию можно встретить на прилавках магазинов всей территории России, а так же в странах ближнего и дальнего зарубежья. С их продукцией можно познакомиться на официальном сайте.

〰️ Упаковка

батончика представлена в черном цвете, на гребенке имеются зеленые полосы. По середине имеется окошко, в котором можно увидеть как выглядит батончик. Рядом изображены дольки фруктов и изображена эмблема фабрики с названием и вкусом батончика.

Батончик мюсли АтАг шексна Диетический завтрак
На оборотной стороне напечатана следующая информация:

• название

батончики мюсли глазированные «Диетический завтрак» с пшеницей

• состав продукта

пшеница твердая взорванная, сироп (сироп гуммиарабик Е414, вода, патока крахмальная, фруктоза, кокосовое масло), шоколадная молочная глазурь (сахарный песок, кокосовое масло, заменитель какао масла (рафинированное дезодорированное растительное пальмоядровое масло, эмульгатор-лецитин соевый Е322), какао натуральное, сыворотка сухая молочная, сухое цельное молоко, ароматизатор ванилин)

• пищевая ценность 100 г продукта

белки - 0,53 г, жиры - 0,100 г, углеводы - 71,4 г

• энергетическая ценность

289 ккал/1242,7 кДж

• срок годности - 12 месяцев

• масса нетто - 30 г

Рядом в специальном окошке выбита дата изготовления батончика.

Информация о производителе⤵️
〰️ Внешний вид.

Размер батончика небольшой, он полностью покрыт глазурью, сквозь нее виднеются неровности за счет взорванной пшеницы.

Батончик мюсли АтАг шексна Диетический завтрак

В разрезе он выглядит так👇🏻

〰️ Мои впечатления.

Батончик мягкий, в меру сладкий за счет глазури, шарики (основа батончика) - взбитая пшеница - легко жуется, к зубам не прилипает. Батончик я запивала несладким чаем. Этим батончиком я утолила голод на несколько часов, до следующего приема пищи.

〰️ Мой вывод.

➕ Достоинства, которые я выделила:

• удобная упаковка
  • небольшая стоимость
  • невысокая калорийность батончика (86,7 ккал)
  • содержит клетчатку
  • утоляет голод
  • подходит для перекуса в течение дня

➖ Недостатки:

• в составе имеются пищевые добавки

Несмотря на наличие 1-го недостатка с моей точки зрения, достоинства все же перевешивают чашу весов, поэтому я могу советовать «Диетический завтрак» с пшеницей к употреблению😉

Мои отзывы на подобные батончики⬇️
Фруктовый батончик Фрутилад только фрукты

Фруктовый батончик Fruit Band Яблоко и апельсин