Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 21:09

Мода на ЗОЖ и правильное питание самая наилучшее что можно было придумать. Я давно занимаюсь дома, так как на зал честно признаться у меня не остается времени, хотя в том году ходила. И конечно же стараюсь соблюдать правильное питание. Не позволяю себе сладости, мучное и все такое подобное, но все мы люди и иногда конечно же бывает, Но выход всегда есть.

Для меня стали отличным вариантом перекуса вне дома стали протеиновые батончики марки PRIMEBAR.

Их можно взять с собой на тренировку, на работу, в поездку, да вообще куда угодно.

Протеиновый батончик PRIMEBAR LOW CARB Cмородиново-мятный сорбет
В одном боксе 12 батончиков по 40 грамм.

Получается, что общий вес коробки: 480 грамм.

840 руб.

Прямая ссылка на товар на официальном сайте.

Батончик имеет яркий, броский дизайн, упаковка очень насыщенная и точно запоминающаяся. на ней изображен манящий смородиново-мятный сорбет.
На обратной стороне упаковке как и на самом боксе есть информация о содержимом, а так же о составе, КБЖУ и многом другом.Состав

Белковая смесь (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), пребиотик – волокно пищевое полидекстроза, масло кокосовое, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), вода, черная смородина сушеная, ароматизатор «Черная смородина», ароматизатор «Мята», эмульгатор лецитин соевый, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, кислота аскорбиновая – витамин С, подсластитель сукралоза, натуральный краситель кармин, консервант сорбат калия.

На первом месте в составе концентрат сывороточного белка, читала, что именно он считается самым качественным протеином. Подсластитель представлен сукралозой. Так же стоит учитывать низкое содержание углеводов. И кстати как Вы могли заметить в составе присутствует сушеную смородину.Сам батончик без глазури это радует, так как зачем нашему организму лишние жиры. Масса с вкраплениями из сушенной смородины приятная и ароматная.

Вообще мой выбор пал именно на этот вкус так как я люблю смородину.

Но у PRIMEBAR представлена целая линейка новинок протеиновых батончиков, а именно:

Cмородиново-мятный сорбет

Mix

Двойной шоколад с малиной

Клубнично-банановый десерт с семенами чиа

Чай матча с персиком и плодами лукумы

Клубника-кокос Шоколад

Вкус отличный, батончик не зрят носит такое название, он действительно по вкусу напомнил мне мороженое щербет, а послевкусие мятное такое знаете с прохладой. Ммм...Однозначно летом такие батончики будут в ходу у меня.

Батончик не приторный, сладости в меру, хорош. В сухомятку такой батончик лучше не кушать, так как все же текстура суховатая и плотная, но батончик довольно мягкий.

Лично мне хватает такого одного батончика, чтобы утолить голод на долгое время, примерно на часа два, считаю это отличным показателем.

Подводя итог:

★Цена адекватная

★Большой ассортимент вкусов

★Мало углей и жиров

★Вкусно

★Удобно перекусить в любом месте

Про еду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень сытный
  • Удобно носить с собой
Пепи Нрекомендует
19.02.2020
Интересно было бы попробовать такой батончик)
19.02.2020
На упаковке аппетитно смотрится и не отказался бы от такого батончика.
Ммм...что-то новенькое)
19.02.2020
Я бы тоже такой попробовала))
19.02.2020
Беру на заметку. Люблю такие штуки
19.02.2020
Тоже хочу что-нибудь попробовать от этого бренда)
Полезная вкусняшка)
19.02.2020
Вкусно выглядит,прям слюнки потекли))
19.02.2020
Очень аппетитный он на вид.
Шикарный набор
20.02.2020
Люблю смородину, люблю щербет! С удовольствием бы съела этот батончик!
Обожаю такие
на вид интересный
я бы попробовала
20.02.2020
Сейчас многие их так хвалят)
упаковка яркая
Не очень на вид
Вкусный перекус!
Хочу попробовать ❤️
Выглядит вкусно)
Какая вкусняха ?
20.02.2020
Вкус звучит очень уж привлекательно ❤️
20.02.2020
Я бы такой попробовала,тоже люблю смородину)
классные батончики)
Какая нямка!
Вкуснятина
24.02.2020
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву