Мода на ЗОЖ и правильное питание самая наилучшее что можно было придумать. Я давно занимаюсь дома, так как на зал честно признаться у меня не остается времени, хотя в том году ходила. И конечно же стараюсь соблюдать правильное питание. Не позволяю себе сладости, мучное и все такое подобное, но все мы люди и иногда конечно же бывает, Но выход всегда есть.
Для меня стали отличным вариантом перекуса вне дома стали протеиновые батончики марки PRIMEBAR.
Их можно взять с собой на тренировку, на работу, в поездку, да вообще куда угодно.
Протеиновый батончик PRIMEBAR LOW CARB Cмородиново-мятный сорбетВ одном боксе 12 батончиков по 40 грамм.
Получается, что общий вес коробки: 480 грамм.
840 руб.
Прямая ссылка на товар на официальном сайте.
Батончик имеет яркий, броский дизайн, упаковка очень насыщенная и точно запоминающаяся. на ней изображен манящий смородиново-мятный сорбет.
На обратной стороне упаковке как и на самом боксе есть информация о содержимом, а так же о составе, КБЖУ и многом другом.
СоставБелковая смесь (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), пребиотик – волокно пищевое полидекстроза, масло кокосовое, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), вода, черная смородина сушеная, ароматизатор «Черная смородина», ароматизатор «Мята», эмульгатор лецитин соевый, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, кислота аскорбиновая – витамин С, подсластитель сукралоза, натуральный краситель кармин, консервант сорбат калия.
На первом месте в составе концентрат сывороточного белка, читала, что именно он считается самым качественным протеином. Подсластитель представлен сукралозой. Так же стоит учитывать низкое содержание углеводов. И кстати как Вы могли заметить в составе присутствует сушеную смородину.
Сам батончик без глазури это радует, так как зачем нашему организму лишние жиры. Масса с вкраплениями из сушенной смородины приятная и ароматная.
Вообще мой выбор пал именно на этот вкус так как я люблю смородину.
Но у PRIMEBAR представлена целая линейка новинок протеиновых батончиков, а именно:
Cмородиново-мятный сорбет
Mix
Двойной шоколад с малиной
Клубнично-банановый десерт с семенами чиа
Чай матча с персиком и плодами лукумы
Клубника-кокос Шоколад
Вкус отличный, батончик не зрят носит такое название, он действительно по вкусу напомнил мне мороженое щербет, а послевкусие мятное такое знаете с прохладой. Ммм...Однозначно летом такие батончики будут в ходу у меня.
Батончик не приторный, сладости в меру, хорош. В сухомятку такой батончик лучше не кушать, так как все же текстура суховатая и плотная, но батончик довольно мягкий.
Лично мне хватает такого одного батончика, чтобы утолить голод на долгое время, примерно на часа два, считаю это отличным показателем.
Подводя итог:
★Цена адекватная
★Большой ассортимент вкусов
★Мало углей и жиров
★Вкусно
★Удобно перекусить в любом месте
Про еду
Спасибо за Внимание!